Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Weit vor den Toren Nürnbergs, nah am Fußball
Großes Hotel mit nüchterner Architektur in unmittelbarer Nähe zum Stadion des FC Nürnberg. Die Geschäftsstelle des Fußballclub´s ist ebenfalls im Hotel untergebracht. Insgesamt wirkt die Einrichtung schon etwas altbacken, obwohl es nicht verwohnt wirkt. Großer Vorteil sind die massenhaft vorhandenen kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel. Hier spart man gegenüber anderen Hotels schnell mal 20 €. Wer jedoch die Innenstadt sehen möchte, sollte lieber ins Maritim gehen, von dort erreicht man vieles zu Fuß.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum erstenmal in einem Hilton Hotel. Aufgrund des Weihnachtsmarktes und eines sehr guten Internetangebotes haben wir dieses Hotel für eine Nacht gewählt. Sehr größes Zimmer (alles vorhanden inkl. Bademantel, Badeschuhe, Wasserkocher, Teebeutel, Kosmetik-Artikel ... und und und) Sehr leckeres Frühstück und freundliches Personal im Restaurant. Da während unseres Aufenthaltes ein Fußballspiel war und das Hotel direkt am Stadion liegt, fanden wir es Klasse, dass das Hotel einige Parkplätze für Hotelgäste frei…
Gereon(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gutes Hotel in Messe- und Stadion-Nähe
Typisches Haus der Hilton-Kette mit funktionellem Ambienete. Gäste in erster Linie Gesch#äftsleute und natürlich, bedingt durch die Lage, Sportler und deren Anhänger. Für Besucher von Stadion und Messe zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Gutes Hotel, schlechter Service
Das Hotel ist ein modernes Hotel nach dem Hitlon Standart, das Zimmer war zum eingang raus trotzdem ruhig würde bei meinen nächsten Aufenthalt in Nürnberg auf jedenfall dieses Hotel nicht wieder aufgrund meiner schlechten Erfahrung wählen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Empfehlenswert
Professioneller Check in. Mordernes Zimmer, Safe kostenlos. Im Bad kein Heizkörper dafür eine schwache Infrarotlame unter der Decke. Sonderwünsche zum Frühstück wurden prompt erledigt. Leider keine Möglichkeit, einen Frühstückstisch zu reservieren. Abendessen nicht im Hotel eingenommen. Getränke-Preise in der Bar a la 5 Sterne Hotel. Hotelparkplatz kostenlos.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Ein eindeutiges "Geht so"
Wir haten zweí Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren geräumig, und mit dem üblichen Standard ausgestattet. Unter dem Bett lugte ein alter Pantoffel hervor, dessen Staubschicht darauf schließen ließ, dass er schon längere Zeit zum Inventar gehöre. Die gebuchten Doppelzimmer waren nicht miteinander verbunden, obwohl jedes Zimmer mit einer Verbindungstüre zu anderen Zimmern ausgestattet war. Eine dieser Türen war unverschlossen, obwohl auch dieses Zimmer durch andere Gäste belegt war. Ob es unserem Zimmernachbarn…
Marco & Corinna(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hotel Abseits von der Innenstadt
Hotel ist mit Auto sehr gut zu erreichen und hat einen kostenlosen Parkplatz direkt vor der Tür. Ausstattung und Service sind sehr zu empfehlen. Frühstücksangebot sehr reichhaltig. Die Innenstadt ist mit dem Auto in wenigen Minuten gut zu erreichen.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Hatten eine Nacht im Hilton Nürnberg...
( da Aufenthalt im Playmobilland der eigentliche Grund der Reise war ) Gutes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen Schnelles Check in/out. Beim nächsten Mal Playmobilland Aufenthalt auf jeden Fall wieder im Hilton
Christian(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Wenn Nürnberg - dann HILTON - Top!
Super Hotel. Etwas abseits der Stadt, dafür aber kostenlose Parkplätze vorm Hotel. Wochenendpauschalen ab 88,-- Euro incl. Frühstück. Hotels in der Stadt nicht wesentlich günstiger, dafür kommt aber noch Parkgebühren bis zu 20,-- Euro/Tag hinzu. Hotelanlage liegt in einem Park genau bei den Trainingsplätzen des FC NÜRNBERG. Vom Frühstücksraum kann man die Spieler beim Training beobachten. Sport-Lounge mit Spieler des FCN. Achtung bei Heim-Spielen ist viel Betrieb um das Hotel. Parklätze werden aber für Kunden…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Guter Service
sehr guter Service in diesem Hotel Die Bar ist besonders zu empfehlen mit einem Zauberer als Barchef. Toller Service in der Bar, das hatten wir so noch nicht erlebt. Die Busanbindung zur Stadt ist in Ordnung. Die Haltestelle befindet sich direkt an der Strasse.