Ruhig und etwas abseits von Potsdam gelegen, gute Anbindung an den Nahverkehr, z. B. Wassertaxi-Haltestelle direkt am Hotel, gute Ausgangslage für Radwanderer
Das Hotel liegt direkt am See und die Lage ist super. Zimmer so lala und Mega freundliches Personal. Aber jetzt kommt die Abzocke... Für 8 kurze Telefonate innerhalb Deutschlands musste ich exakt 27,--€ bezahlen. Auf meine Nachfrage ob das so sein kann wurde on Top
die Managerin noch frech... Aussage... Heute telefoniert eh keiner mehr... Das Allerletzte was ich in vielen Hotel Übernachtungen erlebt habe. Nie wieder....
Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant extrem Inkompetent und unfreundlich. Wer Erholung sucht wird sie hier eher nicht finden. Jeden Tag war das Hotel und der Strandabschnitt voll von Seminaren, Schülern und Unternehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Hotel ist sehr schön gelegen. Leider gibt es keine Klimaanlage in den Zimmern, was im Hochsommer nicht sehr angenehm ist. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist sehr gut.
Hotel liegt direkt am Radweg. Deshalb für Radurlaube super geeignet. Wenige Familien. Viele Seminarteilnehmer, viele Radfahrer.
Ein Traum: morgens und abends das Essen auf der Terasse mit Seeblick einnehmen!!!
schön ruhig gelegenes Hotel für Konferenzen. Das Essen war herausragend, das Fitness-Studio ok. Würde ich definitiv wieder buchen oder auch weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Hotel für Potsdam und Berlin Trip
Das Hotel direkt am Templiner See besitzt laut TUI 4 Sterne die auch berechtigt sind. 3 Einzelhäuser die miteinander verbunden sind, überall Aufzug, im Bereich Haus A befindet sich ein Cafe, Restaurant und der Speiseraum. Die Zimmer besitzen alle TV und Telefon. Ein Parkplatz steht für Gäste in der Tiefgarage für 9,00 EUR zur Verfügung oder kostenlosesd Parken am Waldrand. Im Untergeschoss befindet sich der Zugang zum kleinen Hallenbad.
Licht im Badezimmer defekt. Verschmutzter Teppich, TV ohne richtiger Verbindung, extreme Rutschgefahr von der Badewanne, kein Mineralwasser, unfreundliches Personal am Empfang