Super Kongresshotel in ruhiger, idyllischer Lage. Hotel und Wellnessbereich laden zum entspannen ein. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Personal stehts freundlich.
Hotel eher für Seminarteilnehmer, als für Urlauber
Wir hatten ein First-Class Zimmer (etwas größeres Zimmer 26 m2, mit Balkon) über TUI gebucht. Das Zimmer befand sich in der obersten Etage (3 Stock) in einem der drei Gebäudeflügel. Bei dem Hotel handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel, was vorwiegend für Seminarteilnehmer ausgelegt zu sein scheint.
Frühstück war im Zimmerpreis enthalten, Halbpension kann dazu gebucht werden. WLAN konnte kostenlos genutzt werden. Ein Stellplatz in der Tiefgarage für unser Auto wurde uns mit 6 EUR pro Tag berechnet.
Der…
Sehr schönes, großes Hotel , direkt am Templiner See. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Ich bin mehrfach im Jahr dort, bekomme immer ein schönes Zimmer und fühle mich dort jedes mal wie zu Hause.
In dem Hotel feierten wir mit unserer Großfamilie, 26 Personen, meinen 70. Geburtstag.
Organisation, Zimmer, Ausflüge, Essen , alles bestens!!!!. Kinder, Enkelkinder und wir Älteren waren höchst zufrieden mit allem. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Schönes Businesshotel am Rande von Potsdam, sehr sauber mit leichten Gebrauchsspuren. Parken in der Tiefgarage nicht ganz billig, sonst nur begrenzte Möglichkeiten. Personal an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Frühstück gut. Auch als Ausgangspunkt für einen Potsdamausflug geeignet, wenn auch ein typisches Business- und seminarhotl.
sehr schön gelegenes Hotel (am Wasser), das sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber grundsätzlich geeignet erscheint
Kritik:
- in den Seminrarräumen und insbesondere im Zimmer sehr schlecht funktionierendes bzw. stark schwankendes WLAN (sowohl bei Kollegen als auch bei mir; ich war auf die Nutzung meines eigenen mobilen Internets angewiesen)
- kein Shuttle-Service zum Bhf. o.ä.m. (das sollte bei einem abseits gelegenen Hotel *dieser Kategorie* für nicht mit dem Auto anreisende Gäste m.E. dazu…