Das Hotel in traumhafter Anlage in Kandy war ein Highlight auf unserer Rundreise. Der Ausblick sowohl aus dem Zimmer als auch auf dem Balkon im Restaurant war mehr als beeindruckend. Das Essen war abwechslungsreich und die Getränkepreise in Ordnung. Es gibt einen kleinen Pool und Wlan in der Lobby, das allerdings hoffnungslos überansprucht war. Ansonsten ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt zu den vielen Sehendwürdigkeiten in und um Kandy. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Während unserer Rundreise verbrachten wir eine Nacht in diesem frisch renovierten Hotel. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet z.B. mit Klimaanlage, Deckenventilator, Fernseher, einer Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen, Minibar, Balkon und großes Bad. Badutensilien und Fön standen zur Verfügung.
Das Abendessen als Büffet war ebenso wie das Frühstück hervorragend. Alle Bereiche waren sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist der Pool und die tolle Sicht von oben auf Kandy.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick weit in das Tal über Kandy. Unser Zimmer war gut und mit einem schön gelegenen Balkon, Der Pool war sauber, leider von der Lage direkt an der Strasse und hin zur Rezeption etwas üngünstig gelegen. Aber bei einer Rundreise hat man eh kaum Zeit diesen zu nutzen. essen ging, haben wir aber von der Qualtät her in vielen Häusern besser gesehen. Die Bedienung war unserer Meinung nach für Asien eher untypisch verhalten freundlich und wohl eher nur auf Trinkgeld aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für Rundreise
Das Senani-Hotel ist ein kleines Hotel in schöner Hanglage, mit herrlichem Panoramablick.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, geeignet für 1 oder 2 Übernachtungen bei einer Rundreise.
Da wir spät ankamen und am nächsten Morgen zeitig wieder auf Achse waren, ist keine ausführliche Bewertung möglich und von der schönen Aussicht hatten wir auch nicht so viel. Leider.
Vom Abendessen (Buffet) waren wir sehr enttäuscht - vielleicht war das auch nur an diesem einen Abend so: es gab Spaghetti-Bolognese, Fischstäbchen,…
Zweckmäßiges Hotel mit teuren Getränkepreisen. Der Hotelpool liegt direkt an der Strasse und der Rezeption ( eher nicht nutzbar ). Wir hatten ein Zimmer hin zur Tiefgarage. Der Balkon war nicht nutzbar, im Bad waren die Scheiben komplett abgeklebt und konnten nicht geöffnet werden. Zum schlafen und Duschen für 1-2 Nächte jedoch völlig in Ordnung. Das Personal beobachtet einen ununterbrochen. Komische Atmosphäre.
Die Größe, Zustand und Sauberkeit waren o.k. aber es roch muffig und wir fanden wirklich Anzeichen von Feuchtigkeit. Das ist aber auch wirklich das einzige, was wir zu meckern hatten.
Wir hatten das Hotel auf einer 2-Tages-Tour für eine Übernachtung besucht.
Das Hotel liegt am Hang, wir waren im untersten Stock (3. UG) untergebracht, das Zimmer roch extrem nach Schimmel und wir konnten die Fenster wegen frei lebender Affen, die in den Morgenstunden ans Hotel kommen, nicht öffnen. Nach Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer im 1. Untergeschoss (direkt unterhalb des Essensraums), dort hörte man jedes Stühlerücken und Gespräch, aber mit Oropax ging´s und um 22 Uhr war der Geräuschpegel auch…
Wunderschöne Lage am Berg mit herrlicher Aussicht. Vor unserem Fenster tummelte sich eine Affenherde.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.
Nach Kandy direkt benötigt man ein Auto um die Stadt zu besichtigen.
Wir waren im Zuge einer Rundreise zwei Nächte in dem Hotel. Der Ausblick, Essen und Service waren prima. Das Hotel allerdings sehr hellhörig, und in die Jahre gekommen, die Zimmer dreckig und muffig und sehr klein. Das Badezimmer, hatte Schimmel in der Dusche und am Waschbecken. Nicht unbedingt empfehlenswert. Auch nach einem problemlosen Zimmerwechsel wurde es nicht wesentlich besser.
Sehr großes und vor allem sauberes Zimmer mit neu renoviertem Bad. Super Lage oberhalb der Stadt mit tollem Ausblick. Schöner Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Stadtzentrum ist ganz einfach mit Tuktuks zu erreichen.