Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Rundreisehotel!
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise mit unserem Guide Peter für zwei Nächte in diesem Haus. Die 2 Nächte davor hatten wir in einem familiengeführten sehr netten, aber auch sehr einfachem Haus in der Nähe des Sigiriyafelsens verbracht.
Im Vergleich dazu kam uns diese Haus nun wie die Rückkehr zum minimalistischen Reisestandart vor. Wieder ein Fön, eine Auswahl an Speisen in Form eines Buffets, täglich frische Handtücher und Bettwäsche.
Der Service war gut, die Kellner waren freundlich, unserer Rechnung…
Dieses Hotel war das Abschlußhotel auf unserer super schönen Mehrtägigen Rundreise.
Wir hielten uns für eine Nacht im Senani Hotel auf und für diesen Zweck ist es absolut ausreichend.
Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Vom Balkon aus hatte man einen herrlichen Panoramablick über einen Teil von Kandy.
Es sind hauptsächlich Touristen auf der "Durchreise" dort, auch sehr viele Singalesen.
Daher ist das Essen eher landestypisch, aber es gibt auch Auswahl für Europäer.
Das Frühstück ist eher dürftig von der…
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt Kandy. Man genießt einen herrlichen Blick auf den Ort und Umgebung. Das Abendessen in Buffettform war sehr reichhaltig, ebenso das Frühstück. Ein ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt im Rahmen einer Rundreise.
Wir haben in diesem Hotel einen Tag übernachtet. Wir hatten Kandy, den Botanischen Garten und den Zahntempel besichtet. Hotel ist schön auf einen Berg gelegen mit einenr wundervollen Aussicht auf Kandy. Guter Service, nettes Personal und ansprechende Speisen zeichnen es aus.
Das Hotel wurde im Zuge meines zweitägigen Ausfluges durch meinen Reiseführer (Thomas, Club Bentota Beach) gebucht. Es befindet sich oberhalb von Kandy, wodurch man einen wunderschönen Überblick über die Stadt hat. Da ich nur eine Nacht im Senani verbrachte kann ich absolut nichts negatives sagen. Generell waren wenig Gäste im Hotel, sodass es kein Buffet gab, sondern nur ein a la Carte Menü (Abendessen). Freundlichkeit der Angestellten war 1A
Wir waren im Hotel Senani im Rahmen unserer Rundreise. Zum Glück mussten wir dort nur eine Nacht bleiben. Die positiven Bewertungen dieses Hotels kann ich nicht nachvollziehen.
Das Hotel liegt zwar schön auf einer Anhöhe, aber ins Zentrum von Kandy kommt man nur mittels Tuk-Tuk. In der näheren Umgebung gibt es kaum Restaurants und Shops.
Das erste Zimmer, was man uns gab, war in den Hang gebaut (208). Als Fenster gab es nur eine Art Oberlichter. Es war dunkel und muffig. Nach meiner Beschwerde bekamen wir…
Das Senani Hotel war Teil unserer Rundreise durch Sri Lanka. Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist toll und der Blick ist traumhaft. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Wir waren auf unser Tour für eine Übernachtung in diesem Hotel. Mehrere Übernachtungen würde ich auch nicht empfehlen, zumindest nicht in dem Zimmer, in dem wir untergebracht waren. Extrem hellhörig, laute japanische Gäste und eine Dusche, die doch etwas zu viel des Guten verschimmelt war. Zum Essen dagegen hat man sehr schön gesessen, mit Blick über das Tal. Die Qualität des Abendessen war akzeptabel, das Frühstück dann dagegen doch eher sehr dürftig. Vielleicht hatten wir auch nur etwas Pech mit dem Zimmer, da…