etwas in die jahre gekommene Hotel mit fußläufiger Nähe (5 min) zur S-Bahnstation "Stresow".
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Saubere Zimmer, sauberes Bad, sauberes Bett.
Bett mit ca 80 cm wahrlich zu klein für gestandene Männer.
Vollkommen ausreichendes Frühstück im nett eingerichtetem Frühstücksraum. Auch hier freundliches Personal.
Parkplätze und gemütlich Sitzecke direkt am haus.
Die Grünanlage hätten sicherlich mal wieder einen Gärtner nötig.
Hotel ruhig in Seitenstraße gelegen.
Für einen Städettrip…
Wir waren im Rahmen der Grünen Woche mit dem Bus in diesem Hotel. Für einen Kurzurlaub ist es voll i. O.
Es liegt zwar abseits, eine S-Bahnstation ist aber ganz in der Nähe. Wir hatten ein ruhiges, sauberes Zimmer im 2. Stock. Als wir feststellten, dass der Fernseher nicht funktionierte (wollten EM-Handballspiel sehen), konnten wir sofort das Zimmer wechseln Das Frühstück war sehr ausreichend, und wir haben uns die 2 Nächte wohl gefühlt.
Hotel generell renovierungsbedürftig. Nach meinen zahlreichen Übernachtungen von 2000 bis 2005 und einem Besitzerwechsel sind keine Renovierungen erfolgt. Miserable Organisation seitens Rezeption: Trotz schriftl. Hinweises einer früheren Anreise und eines notgedrungen mehrstündigen Ausfluges waren die georderten zwei DZ gegen 14 Uhr noch nicht gereinigt, einige Gäste wurden z.T. bis 18 Uhr vertröstet. Sehr inkompetentes unmotiviertes Personal an der Rezeption. Nach heftigem Protest wurden uns seitens GF gegen 15…
in die Jahre gekommenes Hotel, dringend renovierungsbedürftig.
Teppich im Zimmer fleckig.
Möbel beschädigt.
Bad, Dusche mit Schimmel.
Frühstück durchschnittlich.
Das Hotel war soweit o.k..
Für eine Berlinereise ist es jedoch zu abgelegen. Mit der Bahn ist es eine halbe Stunde bis zum Hauptbahnhof und somit in die City.
Das Zimmer und auch das Bad sind recht klein. Die Betten sind sehr schmal. Die gesamte Einrichtung ist sehr einheitlich und funktional.
Insgesamt habe ich den Aufenthalt dort als unpersönlich und auch ein bisschen ungemütlich empfunden.
Die Sauberkeit war gut. Das Personal ist freundlich.
Das Frühstück ist vom Angebot her eher dürftig.…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber nicht ausschlaggebend. Sehr ruhiger Standort! Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück! Wir waren absolut zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Kompetentes und freundliches Personal! Die 24 Stunden Bar hatte leider um 23 Uhr kein Bier mehr parat - kann passieren...
Der Teppichboden in den Zimmern, auf dem Flur und im Frühstückssaal ist sehr stark befleckt! Da sollte man mal ansetzen..
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geht gar nicht
Der Teppich im Zimmer ist eine Zumutung, absolut ekelhaft. Das Bad war schmuddelig, es gab noch Haare vom Vormieter auf den Fliesen, aus den Fliesen lief Wasser. Der Schrank war voller Staub. Beim Frühstück gab es Packungsaufschnitt und -käse, Aufbackbrötchen und Matschcroissants. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich würde es nicht nochmal buchen. Als wir uns beschwert haben bekamen wir einen Getränkegutschein, das macht den Zustand des Hotels jedoch auch nicht besser, putzen würde reichen.