Wir haben lange nach dem passenden Hotel gesucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war super und kein anderes Hotel konnte dabei mithalten. Uns war bewusst, dass das Hotel erst vor kurzem aufgemacht hat und waren daher schon drauf eingestellt, dass es noch nicht ganz fertig sein wird. Der Eingangsbereich war der HAMMER. Wir haben ein Mehrbettzimmer gebucht (wir sind 4 Personen gewesen). Im Zimmer angekommen stellten wir fest, dass nur 3 Schlafplätze vorhanden waren, was anscheinend in allen Mehrbettzimmern der Fall…
Nettes Personal -teilweise zuviel Personal
Viel essen (Qualität lässt leider zu wünschen übrig)
Zuviele russische Urlauber - nutzen jeden Moment sich jederzeit vollzuessen bis zum erbrechen und vollzusaufen (ist ja alles Allinklusive)
sehr schöne zimmer aber kleine anlange mit durchschnittlichem essen aber preis leistung ist gut.
es war in 10 tagen nicht möglich a la carte zu essen da man immer abgewimmelt wurde und es hatte auch nicht geöffnet während der zeit.
Das Hotel ıst sehr schön eıngerıchtet, sehr edel.
Dıe Anımateure waren sehr zuvorkommend und haben dıe Gaeste motıvıert.
Sehr freundlıche Angestellte.
Der Pool war auch sehr Sauber, was mır selber sehr gefallen hat.
Ich werde das Hotel sıcherlıch weıterempfehlen. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub ...
Highlight war der Strand jedoch mit Vorsicht zu geniessen mit kleineren Kindern da das Wasser sehr schnell tief wird.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Ein bischen enttäuscht waren wir vom Personal dem stets ein freundliches lächeln gefehlt hat.Die tropfenden Klima`s waren nicht sehr einladend im Restaurant.Das Essen war immer Top jedoch sehr knapp an der grösse vom Buffet so das das lange anstehen nicht umgehen werden konnten. Flopp war der gesamte Pool-bereich-viel zu klein für so ein grosses Hotel.Da wir…
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich vom Empfang, Gaestebetreuung, Service, Animation, Küche alle sind freundlich. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal arbeitet ordungsgemaess und Sauber.
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Angenehmes Personal, Wir sind zum ersten mal hier in diesem Hotel. Die Toilettenbürsten könnte man austauschen. Das Büfet könnte atraktiver gestalet werden, vor allem das Obst Büfe.
Unser Zimmer in Gebäude 3 im 4. Stock mit Meerblick war absolut klasse. Luxuriös ausgestattet. Tolles Bad, tolle Möbel, Flachbild-TV, super Klimaanlage, Minibar täglich aufgefüllt, täglich ausgezeichnete Reinigung. Und das beste: absolut ruhig, wir haben nicht einmal irgendwelchen störende Geräusche wahrgenommen. Zum ersten Mal habe ich im Urlaub keine "Ohrstöpsel" gebraucht.