Bewertungen (1 137)

Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich vom Empfang, Gaestebetreuung, Service, Animation, Küche alle sind freundlich. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal arbeitet ordungsgemaess und Sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Angenehmes Personal, Wir sind zum ersten mal hier in diesem Hotel. Die Toilettenbürsten könnte man austauschen. Das Büfet könnte atraktiver gestalet werden, vor allem das Obst Büfe.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, schlechte Lage, magerer Strand
Unser Zimmer in Gebäude 3 im 4. Stock mit Meerblick war absolut klasse. Luxuriös ausgestattet. Tolles Bad, tolle Möbel, Flachbild-TV, super Klimaanlage, Minibar täglich aufgefüllt, täglich ausgezeichnete Reinigung. Und das beste: absolut ruhig, wir haben nicht einmal irgendwelchen störende Geräusche wahrgenommen. Zum ersten Mal habe ich im Urlaub keine "Ohrstöpsel" gebraucht.
Abdulla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Erholungsurlaub
Super Hotel. Personal überdurchschnittlich freundlich. Animationsteam bietet ein sehr schönes programm an, vorallem am abend. Super geeignet zum entspannen vorallem für Pärchen oder Familien. Wir waren zu unseren Flitterwochen da und haben viele andere Pärchen kennen gelernt. Das essen ist sehr vielfältig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. 100 prozentige Weiterempfehlung für einen Entspannungsurlaub.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel alles neu, nur die Sauberkeit der Zimmer ist mangelhaft ! Mitarbeiter Mangel machte sich bemerkbar. Die Struktur passt noch nicht ganz aber wenn man sich etwas bemüht wird das bestimmt ein tolles Hotel zum Urlaub machen. Essen war reichlich vorhanden nicht wie in einigen Bemerkungen gesagt es gabs immer was neues zu essen und reichlich. Die reinigungsdamen müssten definitiv gewechselt werden da auch von anderen Gästen Beschwerden kamen das die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden. Aber alles…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sensitive Premium Hotel
Sehr guter Zustand,Sauberkeit, Reinigung,Buffet,Personal,alles Top.Selbst bei kleine Makeln wird unverzüglich gehandelt,Personal an der Rezeption spricht sehr gut deusch!Strandbereich 400m sehr gut zu fuss zu erreichen ,ich bin aber immer zu Fuss gegangen,bei dieser riesigen Auswahl am Buffet!!
Dursun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel vor allem für Familien
Neue Anlage und sehr freundlıches Personal vorallem am Empfang der Herr Gökan unser Koffertraeger. Grosses Angebot am Büfe und vıel Kulınıarısches zum naschen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne! Super Preisleistungsverhältnis
Sauberes und Gastfreundliches 5 Sterne Hotel, viele Menschen die Deutsch sprechen, klasse Animationsteam, guter Gastronomiebereich sehr vielseitig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
SCHÖNER SONNIGER URLAUB.GUTES HOTEL.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber man kann alles zu Fuß oder mit Dolmus erreichen.Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich. Ich war zum 2. mal in diesen Hotel.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt!
Das Hotel ist sehr gut , das Essen war lecker Personal sehr freundlich kann Mann weiter empfehlen !!!! Und sehr gute Animation vor allem FATIH ist der beste ❤❤❤