Bewertungen (1 137)

Berfi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit TOLLEN MITARBEITERN!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren mit meiner Familie da und es gibt wirklich viele Attraktionen. Vorallem ein Mitarbeiter namens ALI war der unterhaltsamste Mensch vor Ort. Er hat mit jeden sehr gut kommuniziert, hat bei allen Fragen geholfen und hat richtig gut Stimmung gemacht. Wir sind nach einer Zeit sogar gute Freunde geworden, weil er einfach ein sehr offener Mensch war. Er hat seine Arbeit richtig toll gemacht und versucht immer mit allen zu recht zu kommen und dies geschafft. Ich muss sagen,…
Jasmina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sauberkeit und Unterhaltung plus gutes Essen.
Man hat sich sehr willkommen gefühlt und war auch von der Arbeitern immer gut bedient.Es herrschte immer gute Laune und man wurde echt verwöhnt und ist für Familien als auch für Pärchen ein absoluter Traum.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Das Premium Sensitive ist ein schönes Hotel, mit rund um gutem Service. Die Öffentlichen Räume alle klimatisiert, gut bei der Hitze.
Ibo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Preis Leistung ganz gut
Tolle Hotelanlage, super Pool, unterhaltsames Animationsteam, besonders Soli und Nando. Essen war meistens das selbe.
Ensar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel
Als ich gebucht habe war ich nicht so vorfreudig aber als ich ankam war ich sehr positive überrascht das Essen und Personal ist hervorragend die Anlage top für Kinder und Jugendliche zum Meer zu Fuß sind es nur 3minuten aber alle 15 Minuten fährt ein Bus hin was vom Hotel ist also echt empfehlenswert vorallem als Familie
Shkelqim(19-25)Deutschland
Kann man nur Weiterempfehlen
Kann ich jedem weiterempfehlen. Sehr familienfreundliches Personal. Man kann zu jeder Stunde des Tages essen gehen.
Ilgin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön eingerichtet, und die Animationen sind unterhaltsam. Der Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preisleistung TOPPP
Ein nettes Hotel und Preisleistung ist unschlagbar. Danke an Mehmet von der Rezeption. Essen könnte besser sein. Zimmer sind gepflegt
Akin(19-25)Deutschland
Sehr Geiler Urlaub!!!
Alles Super. Die Arbeiter top (besonders murat und bugra) .Essen super hat sehr spass gemacht danke für die geile Zeit👍🏼👍🏼. Wir kommen aufjedenfall nochmal...
Selim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Always Again.. Super Top!
Wir kommen sehr gerne immer wieder. Personal sehr freundlich, aufmerksam. Für diesen Preis stimmt alles A bis Z. Wir werden die Anlage bestimmt wieder besuchen.