Bewertungen (1 137)

Esma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
Zimmer gross und sauber Animation Team sehr nett und freundlich .Nando ,Pinar ,Nadya, Hülya, Ali und Alp danke Preisleistungsverhältniss gut
Lalwk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal und guter Unterhaltung. Sehr saubere Zimmer und gutes animationsteam. Etwas abgelegene Lage aber in knapp 15 min ist man in der Stadt Belek per dolbusch
Wiki(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hervorragend
Sehr schönes Hotel Höfliches Personal Und gutes Essen Geile Partys Gute Getränke Gute Sicherheit für allein Reisende Einfach Baba ❤️
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, nur die Entfernung zum Strand war etwas weit, was aber auch nicht schlimm war, da wir keine Strandlieger sind und im direkten Umfeld gibt's nicht viel. Wer da mehr möchte, sollte darauf achten.
Berfin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich & Gastfreundlich
Das Hotel war im allgemeinen gut. Die Leute haben uns sehr freundlich aufgenommen und waren sehr gut eingestellt. Kann es gerne weiterempfehlen.
Jason(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ist "ok"
Das "Sensitive Premium Resort & Spa" Hotel ist relativ neu, moderne Inneneinrichtung. Große und saubere Zimmer. Lage etwas abgelegen. Anlage ok, Personal ok. Essen ok. Preisleistung ok. Also ok... nicht mehr und nicht weniger. 4 von 6 Punkten.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Preis Leistung
Super sauber nettes Personal und ein wahnsinnig gutes Animation Programm. Der Pool ist ein Traum die Cocktails am Pool Urlaub s Feeling.
Elpatron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich empfehle das weiter ehrlich top Sache Mensch e
Es ist ein sehr schönes hotel. Es war fast alles super.aber ich fand schade das man in einem 5 Sterne hotel nirgendwo fußball live gucken kann (champions league),
Finger weg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder
Zimmer; es gibt überall Flecken, staub, Schimmel und rost. Mein minibar funktioniert nicht und es gibt in minibar nur wasser. Klimaanlage würde nach einchecken repariert. In bad fast alles wackelt… Ich muss vorweg Schreiben Zimmer ist alle schlimmste (Katastrophe) Essen und trinken; es gibt in Frühstück viel verschiedene Käse Sorten aber sie schmecken alle selber. Aufschnitten, bekommt man von Discounter viel besseres. In Mittag essen Pommes, reis, Nudeln, bulgur, von gestern Abend übrig gebliebene rest,…
Okan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen .
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen . Es wird auf Sauberkeit geachtet . Der Poolbereich ist ordentlich und sauber . Die Zimmer werden super gereinigt und auch aufgeräumt . Die Minibar wird jeden Tag gut aufgefüllt . Essen ist etwas eintönig aber man wird definitiv satt . Ist immer genug da. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter die wirklich versuchen jeden Wunsch zu erfüllen . Sind alle super nett und zuvorkommend . Der Strand ist sehr sauber. Ich war sicher nicht zum letzten Mal dort . Weiter so und bis…