Bewertungen (1 137)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer viel Spaß im Hotel haben möchte sollte Buchen!
Super Hotel 👍 hat mir sehr gut gefallen top essen und das Animation Team ist der Hammer wir haben viel Spaß gehabt👍 Am Strand ist für alles gesorgt und der Bus Shuttle fährt jede 15 Minuten 👍👍
Dace(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel
Sauberes Hotel mit schönem Interieur, gutes Essen. Sehr guter Preis für unsere Unterkunft Ende April - Anfang Mai. Neben dem Hotel Der Hotelbus fährt alle 15 Minuten zum Strand. Weitläufiger Strand mit Liegestühlen. Es gibt eine Bar und eine Küche am Strand, und Sie können traditionelle türkische Pfannkuchen genießen. Wir hatten eine tolle Woche mit den Kindern und Freunden.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub
Schönes offenes und freundliches Hotel. Vorallen die Animation hat sich immer drum gekümmert das es einen immer gut geht.
Ivica(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gutes Hotel essen immer gleich top Personal
gutes Hotel essen immer da selbe kein Fisch immer gleiche Suppe bessere essen in Strandbar. top Personal
Jeronimo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Keine 5 Sterne wert ich würds mir zweimal überlege
Das Hotel sah gut aus und war auch recht sauber jedoch war die Lage sehr schlechte und der Strand wirklich schlecht das Essen war immer das gleiche und auch nicht gut wenn man sich was zu trinken geholt hat war auch meist der Teller schon weg wenn man wieder kam weil man meint das das schon weg kann das hat mich sehr genervt die Mitarbeiter sind ganz ok manche auch sehr sehr aufdringlich um Sachen zu verkaufen ich werde da nicht noch einmal hingehen und 5 Sterne ist es auch nicht
Otto Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sensitive immer wieder schön...
Ich war jetzt das vierte Mal in Reihe in diesem schönen Hotel. Es nicht ganz so riesig mit mega schönen Zimmern und einem super Personal.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub 2022
Schönes 5 Sterne Hotel sehr empfehlenswert und danke an die super Animatoren vor allem der Bugra Bayanser mit seiner freundlicher netten Art.
Laeticia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
WIEDERHOLUNGSBEDARF 🌴
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen im September direkt wieder! Das hotel ist sehr modern, auch die Zimmer sind groß und sehr sauber 😊 Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Den ganzen Tag über sieht das Animations Team für gute Stimmung. Egal was uns gefehlt hat, Nando hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts mangelt. Viele Grüße und bis bald Laeticia
Hatice(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauber Urlaub
wir kommen dieses Hotel erste Mal und wäre sehr schön Animation program was sehr schön animateuren sind toll und der beste was memonzi Zimmer sind sauber essen sind schön
DS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Die Zimmer waren schön und sauber, der Pool und der Strand waren wunderschön, die Animationsprogramme waren sehr unterhaltsam. Das Personal war sehr freundlich und vielen Dank an Nando für die Aufmerksamkeit.