Bewertungen (1 137)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles Bestens
Sehr gut, sehr schön. Hier wird auch Deutsch gesprochen. Ich fühle mich hier sehr sehr gut. Reisen tut ja gut :))))).....
Learda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen definitiv wieder! Super Personal!
Ruhig abgelegenes hotel, jedoch super organisiert. Wir als Familie waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön groß und das Personal super freundlich. Täglich gereinigte Zimmer und Badetücher!
Miftar(51-55)
Urlaub mit allem
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nette Leute an der Rezeption. Einer ist sich einig, beide Seiten versuchen es. An der Reception sehr nett war Muttly und Serdar.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes All Inklusive Hotel für Jung und Alt
Ein gutes All Inclusive Hotel. Essen gut, Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Personal spricht leider nicht immer so gut Englisch. Das Hotel ist mehr auf Russen und Türken ausgelegt. Was aber auch nie ein Problem darstellte nur die Kommunikation etwas schwieriger machte. Gäste sind gemischt. Von jung bis alt ist alles dabei. Gutes Abendprogramm. Am Tag kann dem ein oder anderen die Musik am Pool etwas zu laut sein. Der Strand inklusive Beachbar ist top. Gesamte Sauberkeit ist mit einem 4 Sterne Hotel zu…
vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes hotel ein wenig abgelegen
Sehr schönes und sauberes hotel zum entspannen sowohl zum Party machen . Für jede Altersgruppe empfehlenswert. Sehr lieber und guter Service. Waren voll zufrieden nur das hotel ist ein wenig abgelegen . Ansonsten war alles gut.
Peter(46-50)Deutschland
Wir sind super zufrieden
Personal super nett Hotelanlage sehr schön gemacht Zimmer schön und sauber Stilles Wasser wird kostenlos aufgefüllt Personal achtet auf Maskenpflicht- Fazit :Es war ein Traumurlaub, alles war bestens, das Essen, das Hotel und das Personal. Wir werden definitiv wieder hier buchen. Ich hoffe, dass beim nächsten Besuch keine Corona Massnahmen mehr bestehen, welches zum Teil nervig war, ansonsten nichts auszusetzen! Absolut empfehlenswert !
Tobi und Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Nur der Strand war nicht so schön, einige liegen waren dort leider kaputt.
Mervan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sensitive Premium Resort & Spa
Der service war sehr gut, die gesamte anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Allgemein ein schöner Urlaub.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
IMMER WIEDER GERNE!
Für die erholung war es optimal. Rund um sind wir mit alles sehr zufrieden. Zimmer, Gaestebetreuung, Küche usw. Wir werden nochmal kommen.
Ilo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein schöner Aufenthalt !
Kann das Hotel echt nur weiterempfehlen, da es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel ist. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Insbesondere die Animation hat uns sehr gefallen, da sie alle sehr herzlich waren und jeden Tag verschiedene Aktivitäten anboten, bspw. Beach-Volleyball, Dart und vieles mehr. Auch eine Schaumparty fand statt. Für Jugendliche gab es dann auch Fahrten zu Beach-Clubs, welche auch sehr schön und spaßig waren. Insgesamt hatten wir auf jeden Fall zwei tolle Wochen Vorort! :)