Bewertungen (1 137)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel
Gutes Hotel mit Aufmerksamen Personal. Etwas abgelegenen aber wer Erholung sucht ist da sehr gut aufgehoben. Zum Strand sind ca 500m es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus.
Can(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super! Kann ich weiterempfehlen!!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist neu gebaut worden und absolut empfehlenswert. Der Reisegrund war es, einen entspannten Urlaub zu genıessen.
Rokbani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
nie wieder
schmutzig und das essen sehr schlecht Strand matratzen voll mit Bettwanzen und Animation ist eine Katastrophe nie wieder
Elif(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herzenswunsch, vermeiden!
Mit unserem 9 Monate alten Sohn völlig erschöpft von der Reise angekommen, machte das Zimmer einen unseligen, dreckigen ersten Eindruck und das zu Corona-Zeit. Mein Sohn krabbelte ca. 10Min auf dem Boden und hatte SCHWARZE Knie und Hände also Eindruck bestätigt. Naja Auge zudrückend räumten wir unsere Koffer aus, ein zweiter genauerer Blick —-> Ameisen im Bett !!! Zimmer gewechselt —-> Safe kaputt. Abendessen—> keine Teller am Buffet, Getränkeservice erst nach 30 Min. auf Ansprache Usw usw..... Ich empfehle…
Andrea Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zufriedenstellender Aufenthalt mit kleinen Abstr.
Nach der vorangegangenen Bewertung waren wir ziemlich skeptisch, was uns erwarten würde. Der Aufenthalt war für uns am Ende zufriedenstellend, wennglelch noch Luft nach oben ist. Die Zimmer waren doch schon etwas abgewohnt, obwohl das Hotel noch nicht so lange existiert. Die Stühle im Außenbereich des Restaurants waren auch verschmutzt. Im Lift waren die Fließen locker und oftmals war dort das Licht ausgefallen. Das Personal war aber bemüht, im Außen- und Innenbereich für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen, ebenso…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Empfehlenswert
Alles in allem top Hotel! Wirklich empfehlenswert. Service, Ambiente und Mitarbeiter, top! Essen schmackhaft und abwechslungsreich, die Zimmer sauber
Alper(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modern, neuwertig, sauber und top Personal!
Modernes neuwertiges All-Inclusive-Hotel mit außerordentlich gutem, meist typische türkischen Essen. Mit schönem Außenpool, Innenpool und Sauna. Auch gut für Kinder geeignet. Sehr zu empfehlen!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder dieses Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren dennoch sehr enttäuscht und würden nie wieder in dieses Hotel fahren. Das Hotelmanagement sollte sich zukünftig überlegen, ob sie außer iranischen Gästen auch noch an europäischen interessiert ist. Wir können das Hotel mit der Klientel nicht weiterempfehlen. Wir waren über Sylvester hier, so eine schlecht organisierte Party, die nur auf arabisches Publikum ausgerichtet war, haben wir in der Türkei noch nicht erlebt.
HUSSEIN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
UNVERSCHÄMTE & RADIKDALE PERSONAL
Um gottes willen Aroganter personal Das ist kein hotel sondern disco Laut bis zum nicht mehr geht Hat mit sensitiv nicht zutun Sehr enttäuscht Nicht zu empfelen Wir sind gegen 9 morgens uhr angekommen und durften erst um 14 uhr das zimmer betreiben man hat uns nicht mal das wlan passwort gegeben erst um 14 uhr radikal und und unverschämt nie wieder
Jamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Miserabel
5 Sterne Hotel mit gewellten und herunterhängenden Tapeten im Zimmer. Schlecht gelaunte Mitarbeiter. Die wenigsten sind nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch nach etwas selbstverständlichem, welches im Angebot des Hotels inkludiert sein sollte, endet in einer endlosen Diskussion. Man muss sich ernsthaft erklären, um beispielsweise einen coffee creamer zu bekommen. All Inclusive stelle ich mir etwas anders vor. Erklärung vom Rezeptionisten: „coffee creamer bekommt man vom Zimmerservice“. Blöd aber wenn der…