Bewertungen (1 137)

Adam (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel.
Für den Preis den wir bezahlt haben , wird enicht viel von uns erwartet. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war nett. Es gab ein Shuttle zum Strand. Wo ein Buffet inkl. Getränke zu Verfügung stand. Im Restaurant gab es 24 Std. Essen. Echt hammer. Es gab ein Besuch im a la Kart Restaurant, darauf kannann verzichten. Sonnst super Animation.
Selda(41-45)Österreich
Sehr sauberes Hotel
Sehr gutes und vor alles sehr sauberes Hotel. Alle Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Helfen wo sie können. Haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Kamen um 08.30 Uhr morgens an und bekamen sofort unser Zimmer ohne zu warten. Hatten wahrscheinlich großes Glück da das Hotel sehr gut besucht ist und zu unserer Ankunftszeit auch ausgebucht war. Unsere einzige Kritik geht an die Animation. Diese müsste 1. Aktiver sein, 2. Mehr deutschsprachige Angestellte haben. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Gästezufriedenheit wird hier GROSSGESCHRIEBEN
Gästezufriedenheit wird hier großgeschrieben. Preisleistungsverhältnis einmalige Spitze. Kein Wunsch bleibt auf der Strecke. Mit all dem Service und dem AI Konzept ist das Hotel jeden Cent, den wir bezahlt haben mehr als wert. Wir kommen wieder.Gästezufriedenheit wird hier großgeschrieben. Preisleistungsverhältnis einmalige Spitze. Kein Wunsch bleibt auf der Strecke. Mit all dem Service und dem AI Konzept ist das Hotel jeden Cent, den wir bezahlt haben mehr als wert. Wir kommen wieder.
Erhan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Best Hotel Belek
Hallo, Wir waren gemeinsam mit meiner Frau und mit unserem Sohn für 10 Tage in dem Hotel, es war ein tolles Urlaub.. egal ob Empfang, Service, Essen, Bedienungen und etc. Wir könnem es nur weiter empfehlen.. Und am besten fand ich persönlich das der Hotelinhaber jeden Abend zum Essen da war und sich für das Wohlfühlen der Gäste gekümmert hat..bodenstämmig ?bis zum nächstenmal.. Grüße aus Deurschlan/ Nürnberg
Bruno(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Wir sind eine Familie mit 5 Personen. Das Hotel ist sehr schön und überschaubar. Das Zimmer ist der Hammer! Wir haben ein Familienzimmer, das einzig schlimme war, dass wir nur eine Dusche hatten. Das Zimmer war immer sauber und in einem guten Zustand und sehr gute Ausstattung. Die Anlage selber ist schön uns sauber und hat sogar einen Aqua Park mit 3 Rutschen. Die Animation ist auch gut. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und für jeden was dabei! Das Hotel verdient seine 5*
Katja(31-35)Deutschland
Positiv Überrascht
Wir hatten immer ein schlechtes Gefühl bis wir im Hotel angekommen sind. Da wir von Anfang an wussten es ist kleiner als die anderen Hotels, die wir gewohnt sind und liegt nicht direkt am Meer hatten wir so unsere Bedenken. Wurden aber eines besseres gelehrt. Hotel war top. Zimmer ausgezeichnet. Hatten sogar direkten Meerblick aus unserem Zimmer. Herzliche Angestellte. Gutes Essen und schneller Service hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. TOP.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier lernt man was wirkliche Gastfreundlichkeit is
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Sensitive gehabt, der sich dem Ende nähert. Jeder Deutsche sollte einmal im Leben in die Türkei reisen und die türkische Gastfreundlichkeit kennenlernen so könnten viele Deutsche den Türken was abgucken. Das Personal ist sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl an Speisen. Kommen garantiert ein weiteres Mal ins Sensitive.
Heike(61-65)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in Sensitive. Überall freundlich und herzliche Angestellte. Sobald man sich irgendwo hinsetzt wird nach Getränkewunsch gefragt. Essensauswahl ausreichend vorhanden und zwar für jeden Geschmack. Vegetarier genauso wie Diät Nahrung einnehmende kommen auf Ihre kosten. Negative: Das Meer hat Steine. Aber in dieser Gegend ist das Meer halt so, dafür kann das Hotel ja nichts.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier passt alles! Wir kommen wieder!
Super Hotel, sehr sauber, essen 1a! WLAN gratis im ganzen Hotel! Personal spricht und versteht deutsch. Wer Erholung sucht findet sie hier!
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Wir sind 4 Leute angereist und waren sehr erfreut als wir sofort unsere Zimmer bekamen. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer aber uns wurden 2 Doppelzimmer angeboten was wir dankend sofort angenommen haben. So hatten wir unsere Privatsphäre. Das Hotel ist etwas kleiner als man gewohnt ist, aber dafür sehr überschaubar. Das Animationsprogramm sorgte zur Unterhaltung. Wir werden nochmal buchen da wir sehr zufrieden waren.