Bewertungen (1 137)

Ayse und Kaan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser geht nicht!
Schöner, erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage mit Charm. Sehr gelungener Urlaub. Tolle Begrüßung. Wunderschöne saubere Zimmer. Gutes qualifiziertes Personal. Hochwertiges Essen. Gutes Getränkeangebot. Sonne, Bier, Strand und Unterhaltung. Mehr brauchen wir nicht.
Ayla - Coskun(46-50)Deutschland
Saubere Anlage
Reibungsloser schneller check in. Bekamen sofort unsere Zimmer. Was wir von anderen Hotels nicht so gewohnt sind. Das war ein großer Pluspunkt. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere geräumige Zimmer. Schneller Service und gutes Essensangebot. Gerne nochmal.
Denise(36-40)Deutschland
Gutes Animationsteam
Sehr schönes Hotel. Jeden Tag gibt es Spiele am Pool. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt Themenabende wie z.B. Fisch, Italienisch oder Türkisch. Service einwandfrei.
Melani und Holger(46-50)Deutschland
Gut geführtes Hotel
Freundliche Anlage. Modern auf dem letzten Trend. Helle Zimmer. Gut ausgestattet. Zum Meer ungefähr 7 Min. zu laufen. Insgesamt sind es 400 m. Alle 15 Minuten gibt es einen Shuttle zum Strand und auch zurück. Service allgemein und Essen sehr gut.
Aysun(36-40)Deutschland
Ideal für Paare
Das Hotel ist ideal für Paare. Hat zwar 400 Zimmer aber ist sehr kompakt. Personal ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr und ist sehr unterhaltsam. Essen schmeckte immer gut und es war immer für jeden etwas dabei. Zimmer immer sehr sauber.
Britta(46-50)Deutschland
Lage ist nicht der Renner aber gute Erholung
Sind das 1.X in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist nicht direkt der Renner, doch für Ruhe suchende Ideal. Haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall auch ein weiteres Mal buchen.
Mert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es fehlt nur noch ein Steg
Dem Hotel fehlt nur ein Stag am Strand ansonsten alles perfekt. Das Meer ist beim Betreten etwas steinig daher würde ein Steg gut geeignet sein. Wie bereits betont alles andere perfekt. Essen, AI Angebot, Zimmer alles tip top.
Heiko(56-60)Deutschland
Guter Standard, empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel. Guter Standard. Gästestruktur guter mix aus dem Osten und dem Westen. Freundliches Personal. Küche qualitativ und geschmacklich sehr gut. Service schnell und flexibel. Bestimmt kommen wir nochmal.
Volker(56-60)Deutschland
Genial
Dieses Hotel war einfach genial. Angefangen von der Ausstattung bis zum Service einfach alles perfekt und einmalig. Werde auf jeden Fall nochmals mit der Familie dieses Hotel buchen. Denn hier hat man wirklich Ruhe und man kann sich gut erholen.
Ute(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne und saubere Anlage mit freundlichem und vor allem immer lächelndem Personal. Wünsche werden beachtet. Geburtstag wurde groß geehrt. Schneller zuvorkommender Service in allen Bereichen. Gerne wieder.