Bewertungen (1 137)

Marion(41-45)Deutschland
Am liebsten nochmal
Wir würden am liebsten nicht heimfahren und gleich verlängern. Mit Sicherheit gibt es viele 5* Hotels einige gut andere weniger. Was uns hier so fasziniert ist nicht nur das Hotel, sondern dass das Personal. Hier arbeiten wirklich alle Angestellten als sei es ein Familienunternehmen. So herzliches und freundliches Personal haben wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Zu Mindens sind es nicht alle Angestellten wie in Sensitive Premium. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr guter Service
Wir haben die Flitterwochensuitegebucht mit Whirlpool. Es ist traumhaft. Unsere kleine Tochter hat den Whirpool fast genauso genossen wie wir. Die Suite besteht aus Wohn und Schlafzimmer und hat ein Umkleidezimmer. Personal super freundlich. Bin zwar nicht sehr pingelig aber trotzdem kann ich sagen, dass nicht nur das Zimmer sondern auch das Hotel extrem sauber war. Wir können nur sagen das Hotel wird sehr gut geführt. Essen und Service lässt keine WÜnsche offen.
Simon-Heike(56-60)Deutschland
Immer wieder JA!
Wir waren eine Woche im Sensitive Premium in Belek-Bogazkent und es war ein Traumurlaub in jeder Hinsicht. Uns hat das überaus freundliche Personal sehr beeindruckt. So sind wir das wenig gewohnt. Jeder hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Kleine herzliche Plaudereien hier und da lassen einen fühlen das man großen Wert auf das Wohlergehen der Gäste legt. Hier fühlt der Gast im wahrsten Sinne des Wortes, dass er der König ist. Sensitive immer wieder ja!!!
Angelika(41-45)Deutschland
Das neuste Hotel in Belek
Ein Traum für Paare dies es nicht so laut mögen, Dies ist nicht das typische Kinderhotel. Natürlich gibt es hier auch Kinder aber nicht so viele wie in den großen Klotz die man gewohnt ist. Es gibt exzellente Restaurants (Italienisch, Türkisch und Fisch).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistung sehr gut. Besser würde nicht gehen!
Sensitive ist absolute Spitzenklasse, alle haben von Anfang an versucht, einem den Urlaub so schön und gemütlich wie möglich zu gestalten. Empfangen wurden wir mit einem herzlichen Lächeln auf den Lippen. Man sah sofort man ist hier willkommen. Sehr große Auswahl an Essensmöglichkeiten. Buffet hervorragende Qualität. Service war ebenfalls einwandfrei. Hier kann keiner meckern. Sollte doch jemand reklamieren dann aus eigener Schuld.
Seher(56-60)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Kleineres Hotel als unsere gewöhnlichen Hotels die wir in Antalya besuchten, aber desto besseres und freundlicheres Personal in der ganzen Anlage. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Jeder in der Anlage sowohl die Gäste als auch die Angestellten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Da das Hotel kompakt ist hat man auch einen schnellen Überblick. Man ist schneller orientiert und hat dann mehr Zeit den Urlaub zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Larissa , Halil und Co sind schon ein Besuch wert
Das Animationsteam ist super !zum Hotel....es sieht super aus , die Zimmer sind schön groß, modern und sauber . Die Lage ist ruhig aber man hat in 1 km Entfernung eine Einkaufsmall wo man alles findet . Für das Geld ist es ein super Hotel was in Deutschland 4 Sterne hä tte . Der Strand und die Bar Sind auch sehr schön angelegt .
Heike(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal
Ein hervorragendes Hotel, dass auf Wünsche der Gäste großen Wert legt. Hier werden generelle Wünsche wie spezielle Wünsche einzelner Gäste beachtet. Gästestruktur ein guter mix aus verschiedenen Ländern. Russen, Deutsche, Holländer, Engländer und einzelne Türken. Ich bevorzuge lieber Russen anstatt Araber. Russen haben in den letzten Jahren gelernt wie man Urlaub macht. Sind sehr lebenslustige Menschen und bringen Schwung ins Leben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit Freunden!
Wir sind 3 Familien zusammen in den Urlaub gefahren. Das Hotel war wirklich ein Glückstreffer. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, das Essen ist super und sehr abwechslungsreich sowie auch die Animation. Um zum Strand zu gelangen musste man ungefähr 5 bis 7 Minuten Laufen oder den Shuttle am Pool, der alle 15 Minuten hin und zurückfährt nehmen. Aber das hat uns gar nicht gestört. Gerne wieder. War alles nach unserem Geschmack.
Nora(36-40)Deutschland
Hotel auf hohem Level
Dieses Hotel mit seinem gutem Personal ist eins das auf hohem Level dient. Wie gesagt, das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und groß. Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut, so dass wir nie Lust hatten eins von den Themenrestaurants zu besuchen. Schneller check in ohne Wartezeiten. Servicepersonal hatte immer ein Auge auf den Gästen. So kam es nie zu längeren Wartezeiten. Gerne nochmal.