Bewertungen (1 137)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hübsche Fliegende Untertasse ?
Also das Hotel ist schön. Tagsüber von außen betrachtet eine normale Anlage modern aber weiter auch nichts. Doch abends mit der wunderschönen Beleuchtung, an der außen Fassade hat man das Gefühl es ist ein Ufo. Kunterbunte LED Beleuchtung und den Halbkreis Formen auf dem Dach wirkt es wirklich als seien es mehrere Ufos. Fanden wir sehr interessant. Service, Essen, Zimmer alles sehr zufriedenstellend.
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Wir sind positive überrascht. Alles lief reibungslos ab und all unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir waren mit dem UAI Paket sehr zufrieden. Man fand zur jede Stunde liegen am Pool was ich sehr schätze. Denn wenn ich im Urlaub bin möchte ich nicht extra früh aufstehen und den Kampf um eine Liege zu erwerben mitmachen. Das ganze Hotelpersonal von A-Z war immer freundlich und hilfsbereit.
Ince(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Personal
Für uns ist wichtig, dass wir uns in einem Hotel wohlfühlen. Und hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Alle Angestellten immer stets freundlich und zuvorkommend. Jeder einzelne Angestellte fragt immer nach unserem wohlergehen. Wenn wir hier etwas auszusetzen hätten müssten wir uns wirklich schämen. Preisleistungsverhältnis passt, Zimmer passt, Essen und Getränkeangebot völlig in Ordnung.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber wie in keinem anderen Hotel
Das Sensitive Premium Ressort ist super und das Personal immer sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Man hatte im ganzen Hotel das Gefühl, dass eine Putz Fee reinigt die man nicht sehen kann. Überall wo man hingegangen ist war immer zu jeder Zeit sauber. Die Toiletten waren der Hit. Habe noch nie sauberere Toiletten gesehen. Zimmer, Essen, Service, Angestellte alles top. Gerne nochmal.
Udo und Dagmar(66-70)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das ganze Team sorgte zu unserem Wohlergehen. Essen, Trinken, Zimmer alles war einwandfrei. Der einzige Makel wäre, dass die Anlage leider keinen Garten hat, aber auch dies wussten wir im Voraus durch die Kataloge. Daher ist dies für uns kein Kritikpunkt. Manchmal ist die Musik etwas zu laut, aber die Gästebetreuung kümmert sich dann sofort darum.
Sven(46-50)Deutschland
Das Hotel ist einfach weiterzuempfehlen
Auch im Mai ist das 5 Sterne Hotel gut besucht zu 99% voll. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und bequem. Egal wo man sich hinsetzt, keine 5 Minuten vergehen und schon kommt jemand und nimmt Bestellungen auf. In anderen Hotels muss man erstmal einen Kellner finden, damit er Bestellung aufnimmt. Also wir haben unser Stammhotel gefunden.
Herbert(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Können es nur empfehlen, alle Angestellten angefangen von ganz unten bis zum General Manager und Hotelinhaber freundlich und zuvorkommend. Ein sehr sauberes Hotel egal in welcher Ecke es wird überall gründlich geputzt. Gästestruktur guter mix von allen Nationalitäten. Man kann nicht sagen das eine Nation hier mehr vertreten ist als die andere. Würden gerne nochmal kommen.
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Sensitive Premium jeden empfehlen!
Es ist ein großartiges Hotel und man sollte hier wirklich kein Grund zum Meckern haben. Service, Sauberkeit, Essen (bis zum Umfallen), Freundlichkeit, Animation, Wellness Center alles top. Man Sitz keine 2 Minuten in der Lobby schon kommt ein Kellner und fragt, ob man irgendwelche Wünsche habe. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ohne Zwischenhalt ungefähr 45 Minuten.
Fatma(41-45)Deutschland
Ohne Wenn und Aber
Heut ist unser letzter Tag. Morgen reisen wir Heim. Wir können sagen dies war eine unserer besten Urlaube die wir je gemacht haben. Wir haben mit Sensitive gelernt das Qualität nicht immer teuer bedeuten muss. Wir hatten teurere Hotels, die nicht besser waren als Sensitive. Der einzige Mangel ist die Lage, aber dies wussten wir ja im Voraus daher können wir diesbezüglich nicht reklamieren.
Frank & Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Da das Hotel nicht so gross ist findet man sich sehr schnell zurecht Netter Empfang Einkaufsmöglichkeiten im untergeschoss Juwelier, Friseur ,