Bewertungen (1 137)

Rafael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kompaktes Hotel
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicher ein gutes Ziel, da es sehr kompakt ist und man immer ein Auge auf die Kinder hat. Durch den Baustil sind aus vielen Zimmern die Bühne der Animation zu sehen. So braucht man nicht unten direkt in der Menge sein, um das schöne Abendprogramm zu genießen. Angestellte alle sehr freundlich. Lassen einen fühlen, dass man willkommen ist. Gerne nochmal…
Manu(41-45)Deutschland
Top Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Sehr freundliches Personal Gästebetreuung spricht viele Sprachen. Das Essen ist nicht mehr zu toppen. Wir haben UAI und konnten in verschiedenen Restaurants essen gehen, aber das Buffet war auch sehr gut. Zimmer ebenfalls sehr gut ausgestattet und groß. Service sehr aufmerksam. Gästestruktur gut gemischtes Publikum. Russen, Deutsche, Holländer und Türken.
Simone(26-30)Deutschland
Ideales Hotel
Das Hotel hat eine ideale Größe. Weder zu klein noch zu groß. Man hat einen guten Überblick. Transferdauer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Min. bis zu einer Stunde. Sehr unterschiedlich, wenn Zwischenstopp in anderen Hotels gemacht wird kann es etwas länger als 45 Minuten dauern. Alle 15 Minuten Shuttle zum und vom Strand ins Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Beste Hotel mit bestem Preisleistungsverhältnis
Alle Angestellten sind sehr freundlich, so wie die Nazli an der Lobby bar. Sie rührte sogar den Zucker des Tees für Ihre Gäste. Hammer. Und immer ein Lächeln in den Augen. Selbst wenn sie kein Deutch kann man verstand sich mit Händen und Füssen. Essen hervorragend. Service Sehr gut. Zimmerreinigung 1A. Poolanlage sehr sauber. Was brauchen wir mehr.
Christina(61-65)Deutschland
Geschenkt bekommen zum runden Geburtstag
Dies war ein Urlaub den ich zu meinem runden Geburtstag geschenkt bekommen habe. Also so ein Geburtstags Geschenk könnte ich mir jedes Jahr gut vorstellen. Es ist so schön hier und mein Geburtstag wurde so schön gefeiert, dass ich gar nicht mehr nach Hause will. Herzlichen Dank an alle die dazubeigetragen haben mir diesen Geburtstag so schön zu gestallten.
Michaela(26-30)Deutschland
Gute Erholung
Wir sind mit 3 Familien zusammen gereist. Hat uns in der Anlage sehr gut gefallen. Der Empfang war super. Direkt nachdem wir ankamen (09:30 Uhr) bekamen wir unsere Zimmer. Das war sehr gut da wir ein Baby hatten und die Anreise natürlich auch ein wenig anstrengend war. Unser Urlaub hat gut begonnen und so ist er auch weiterhin verlaufen. Problemlos und sehr zufriedenstellend.
Robin(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ich empfehle diese Anlage an jeden weiter der Ruhe und Qualität sucht. Kein Trubel, keine Hektik. Alles läuft sehr entspannend ab. Essen, Trinken und Hygiene immer 1a. Alle Mitarbeiter stets freundlich und sehr hilfsbereit. Gäste Struktur besteht auch aus einem guten Mix. Hier fühlt jeder Gast, dass er ist willkommen ist. Egal ob Türke, Deutscher, Russe oder Engländer.
Christine(66-70)Schweiz
Anlage top
An der Rezeption spricht nur eine etwas Deutsch und die Chefin von der Gästebetreuung. Ansonsten sehr wenige die einen gut verstehen. Hier könnte man vielleicht noch ein Paar gut deutschsprechende einstellen. Ansonsten gefällt uns die Anlage sehr sehr gut und wir empfehlen das Hotel weiter. Haben uns bereits entschlossen im September nochmals zu kommen. Freuen uns jetzt schon.
Handan(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, herzliche Angestellte
Sehr gutes Hotel mit geschultem Personal. Mehrere Themenabende in der Woche führten zu ein Paar Pfunde mehr am Körper. Getränkeangebot ist ebenfalls gut. Servicekräfte sind sehr flink. Sehr ruhige Lage und auch ruhiges Hotel da jahreszeitlich bedingt wenige Kinder da sind. Guter, schneller check-in. Saubere Zimmer. Dieses Hotel ist durchaus zu empfehlen.
Anton(66-70)Deutschland
Einwandfreies Hotel
2016 gebautes Hotel. Abends sehr schöne Beleuchtung. Man hat das Gefühl es sei Weihnachten im Sommer. Schöne, geräumige Zimmer, die jeden Tag sauber gemacht werden. Wäschewechsel folgt jeden 3. Tag. Küche sehr gut. Besonders der türkische Abend mittwochs sehr zu empfehlen. Man wird im Restaurant gut bedient. Auch an den Bars oder in der Lobby ist Bedienung vorhanden.