Alle Angestellten sind sehr freundlich, so wie die Nazli an der Lobby bar. Sie rührte sogar den Zucker des Tees für Ihre Gäste. Hammer. Und immer ein Lächeln in den Augen. Selbst wenn sie kein Deutch kann man verstand sich mit Händen und Füssen. Essen hervorragend. Service Sehr gut. Zimmerreinigung 1A. Poolanlage sehr sauber. Was brauchen wir mehr.
Dies war ein Urlaub den ich zu meinem runden Geburtstag geschenkt bekommen habe. Also so ein Geburtstags Geschenk könnte ich mir jedes Jahr gut vorstellen. Es ist so schön hier und mein Geburtstag wurde so schön gefeiert, dass ich gar nicht mehr nach Hause will. Herzlichen Dank an alle die dazubeigetragen haben mir diesen Geburtstag so schön zu gestallten.
Wir sind mit 3 Familien zusammen gereist. Hat uns in der Anlage sehr gut gefallen. Der Empfang war super. Direkt nachdem wir ankamen (09:30 Uhr) bekamen wir unsere Zimmer. Das war sehr gut da wir ein Baby hatten und die Anreise natürlich auch ein wenig anstrengend war.
Unser Urlaub hat gut begonnen und so ist er auch weiterhin verlaufen. Problemlos und sehr zufriedenstellend.
Ich empfehle diese Anlage an jeden weiter der Ruhe und Qualität sucht. Kein Trubel, keine Hektik. Alles läuft sehr entspannend ab. Essen, Trinken und Hygiene immer 1a. Alle Mitarbeiter stets freundlich und sehr hilfsbereit. Gäste Struktur besteht auch aus einem guten Mix. Hier fühlt jeder Gast, dass er ist willkommen ist. Egal ob Türke, Deutscher, Russe oder Engländer.
An der Rezeption spricht nur eine etwas Deutsch und die Chefin von der Gästebetreuung. Ansonsten sehr wenige die einen gut verstehen. Hier könnte man vielleicht noch ein Paar gut deutschsprechende einstellen. Ansonsten gefällt uns die Anlage sehr sehr gut und wir empfehlen das Hotel weiter. Haben uns bereits entschlossen im September nochmals zu kommen. Freuen uns jetzt schon.
Sehr gutes Hotel mit geschultem Personal. Mehrere Themenabende in der Woche führten zu ein Paar Pfunde mehr am Körper. Getränkeangebot ist ebenfalls gut. Servicekräfte sind sehr flink. Sehr ruhige Lage und auch ruhiges Hotel da jahreszeitlich bedingt wenige Kinder da sind. Guter, schneller check-in. Saubere Zimmer. Dieses Hotel ist durchaus zu empfehlen.
2016 gebautes Hotel. Abends sehr schöne Beleuchtung. Man hat das Gefühl es sei Weihnachten im Sommer. Schöne, geräumige Zimmer, die jeden Tag sauber gemacht werden. Wäschewechsel folgt jeden 3. Tag. Küche sehr gut. Besonders der türkische Abend mittwochs sehr zu empfehlen. Man wird im Restaurant gut bedient. Auch an den Bars oder in der Lobby ist Bedienung vorhanden.
Wie es unser Titel bereits verrät ist es ein erstklassiges Hotel, dass man für einen fairen Preis buchen kann. Man hat alles was man braucht und die Qualität spricht für sich. Wer hier bucht braucht sich keine Gedanken machen. Wenn Sie kein typischer Nörgler sind der Tag zu hell, Nach zu dunkel und Wasser zu nass findet sind sie hier genau richtig.
Schönes Ambiente. Große, helle und vor allem saubere Zimmer. An der Rezeption sind alle sehr freundlich aber es fehlt an fließend Deutsch sprechendem Personal. Aber man kam mit Englisch auch gut voran. Essen im Haupt Restaurant war immer sehr lecker. Service im Hauptrestaurant, am Strand und an den Bars wie im Poolbereich lässt keine Wünsche offen.
Obwohl das Hotel kein +16 ist, gibt es wenige Kinder die andauernd am Schreien sind. Daher herrscht überall eine harmonische Atmosphäre. Zimmer sind schön und sauber. Animationsprogramm sehr dezent, so dass man sich nicht gestört fühlt. Angestellte alle sehr freundlich. Massagen ein Traum. Kann man und muss man auch mal zur Sprache bringen.