Bewertungen (1 137)

Leon und Mira(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Wer sich hier mit diesem Personal und dem Ambiente was das Hotel bietet nicht wohl fühlt und meckert, dem kann man nicht mehr helfen. Denn hier werden Wünsche nicht ignoriert, sondern so schnell wie möglich erfüllt. Hotelinhaber sind ebenfalls vor Ort und kümmern sich auch um das Wohlergehen der Gäste. Was wir persönlich sehr gut fanden.
Arzu und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nur ganz passabel
Für den Preis sollte man eigentlich nicht meckern, aber es gab einfach zu viele Störfaktoren, die hätten einfach beseitigt werden können bzw. die gar nicht hätten entstehen müssen. Gutes Beispiel ist das dauerhaft nur lauwarme Essen und die fehlende Vielfalt beim Frühstück. Das Betreten vieler Gäste in kurzen Hosen oder gar Badehosen zum Abendessen ist ein weiteres Beispiel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter geht nicht
Ich bin mit meiner Freundin für eine Woche da. Wir würden auf jeden Fall nochmal im Sensitive Premium Urlaub machen. Wir haben jeden einzelnen Tag sehr genossen. Zimmer, Essen, Animation alles war sehr sehr gut. Vor allem hat uns die Schnelligkeit der Fahrzüge gewundert, dass kennen wir von anderen Hotels, die etwas älter sind anders.
Nimet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel-immer wieder gerne!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Die Zimmer waren wirklich gut ausgestattet und sehr bequem. Standardzimmer war über 30qm groß. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr erholt und können sagen, dass es ein gelungener Urlaub ist.
Volker(56-60)Schweiz
Eine königliche Erfahrung
Dieses Hotel ist der ideale Ort für ruhe suchende. Essensangebot ist wirklich einmalig. Hier findet auch der pingeligste Gast was für seinen Geschmack. Haben viele AI Erfahrungen und wissen worüber wir sprechen. Hier gibt es für jeden Gaumen Geschmack ein Gericht. Also wer hier nörgelt der hat zuhause bestimmt gar nichts.
Ruth(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Das Hotel ist neu 2016 eröffnet. Dementsprechend ist alles noch in sehr gutem Zustand. Tolle große Zimmer mit wunderschöner Regendusche. Sehr qualifiziertes Personal. Gutes Animationsteam. Essen und Service lässt keine Wünsche offen. Keine Reservierungen der Liegen. Wie schon betont. Sehr gutes Speiseangebot, dass sehr großzügig ist.
Ayse(36-40)Deutschland
Schönes Hotel freundliches Personal
Zimmer und überall in der Anlage alles sehr sehr sauber. Essen sehr gut. Bier Tuborg schmeckt sehr gut wer es stark mag. Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung aber ist auch distanziert, wenn man nicht mit machen will. Sauna und Hamam kostenlos aber Behandlungen kosten extra doch alles im grünen Bereich.
Bayram(56-60)Deutschland
Saubere Zimmer,gutes Essen, alle sehr unterhaltsam
Saubere Zimmer, gutes Essen, sehr unterhaltsames Animationsprogramm. Schöne große geräumige uns saubere Zimmer. Gutes Essen mit Vielfalt. Guter Service mit höflichem Personal. Unterhaltungsprogramm ebenfalls sehr gut. Die Sonne scheint. Meer und Pool perfekte Wärme. Was brauchen wir mehr?!
Ute(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Geräumige Zimmer, sehr sauber und gepflegt, auch ist die gesamte Anlage sauber und gepflegt. Das Personal ist extrem zuvorkommend und aufmerksam man merkt sofort, dass es geschultes Personal ist. Die Speisen sind von hoher Qualität. Preisleistung stimmt. Sehr empfehlenswert.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Land: Türkei Hotel: Sensitive!
Wir fühlen uns in Sensitive immer sehr wohl. Es ist wie zuhause sein. Freundliche Mitarbeiter die inzwischen sehr vertraut sind. Saubere Zimmer, guter Service, besonders gutes Essen für einen noch guten Preis. Kommen 2 bis 3 Mal im Jahr her. Als Land ist die Türkei unser Lieblings Land, als Hotel das Sensitive.