Bewertungen (1 137)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder Sensitive Premium Resort!
Nie wieder Sensitive Premium....! Das Hotel ist absolut in russischer Hand! Essen schlecht und immer nur lauwarm - wenn überhaupt...
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spitzen Hotel!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wirklich schönes Hotel, in dem man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann! Vor allem der Service im Restaurant und an der Pool und Lobbybar sind einfach großartig!! Sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Tische werden immer sofort abgeräumt. Wirklich ein spitzen Service! Der Spa ist auch überragend. Einfach ein tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Salko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden das weiter empfehlen. War alles super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Sehr freundliche Mitarbeiter.Das Essen war lecker .Die Zimmer war sauber. Wir können nur das Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank für den guten Service. Die Animation war auch gut besonders für Kinder.
sinasi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr schönes hotel
alles war gut bis auf den chef von der rezeption der war unhöflich das essen war super dien zimmer wurden jeden tag gereingt wir sind sehr zu frieden mit diese hotel.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Albtraum
So ein schlechtes unhygienisches unfreundliches respekloses hässliches hotel habe ich noch nie erlebt. Wo wir angekommt sind müssten wir 4 std warten bis unsrt zimmer sauber wird. Als wir dann im zimmer waren war ich einfach nur schockiert überall waren haare schimmel auf wändern das wc bze duschkabine waren flecken.. einfacg nur eckelig
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlechter Urlaub
Wir haben auf die Getränke am Pool etwa 40 min gewartet bis etwa und jemand mal gefragt hat was wir haben wollen essen war sehr scheisse alles kalt und schmeckt nicht nur wieder in dieses Hotel
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser wunderschöner erster Urlaub zu viert!
Ein sehr schönes und modernes Hotel! Das Personal ist zu uns allen stets sehr freundlich gewesen, auf die Getränke mussten wir weder am Pool noch im Restaurant warten. Die Kinderabteilung im Restaurant ist toll! So können Kinder an den extra kleinen Tischen speisen und die Eltern in Ruhe an den nebenstehenden Tischen ihr Essen genießen. Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel und lädt zum Entspannen ein!
Markus(26-30)Deutschland
Badeurlaub
Zimmer waren immer Sauber. Strand war sauber, jedoch haben die Kieselsteine gestört. Top Service am Hotel und am Strand.
Frank Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel zum Wohfühlen
Bei Ankunft super schöner Eindruck. Top Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal nett und freundlich. Hotel zum Wohlfühlen.
Karin & Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Sensitive Premium ist ein sehr schönes Hotel - freundliches Personal - angefangen vom "Kofferboy" bis zur Zimmerfee .