Bewertungen (1 042)

Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gute Qualität, fairer Preis
Das Hotel liegt in einem parkähnlichen Gelände mit vielen alten Olivenbäumen, die Zimmer sind in geräumigen, zweistöckigen Häusern, die Restaurants und Bars liegen recht zentral und gut erreichbar. Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Man hat die Möglichkeit, sich komplett im Gelände aufzuhalten, für uns war es aber sehr schön, die Gegend außerhalb zu erkunden (Korfu-Stadt, Wanderung durch die Berge, Bootsfahrt etc.).
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich empfehlenswert!
Überraschend schön, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, netter Ort mit kleinem Strand, Tavernen...
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist eine sehr große, weitläufige Anlage mit Spielplatz, 3 Swimmingpools, einem kleinen Teich, vielen Sportmöglichkeiten und einer eigenen kleine Kirche. Darüber hinaus verfügt das Hotel über 2 Pool Bars und 2 Restaurants. Wer es gerne ruhiger mag sollte sich ein anderes Hotel suchen. Denn die Gäste haben vorwiegend All-inclusive gebucht und der Lärmpegel war ebenfalls dementsprechend.
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Groß und Klein . Gute Lage.
Das Hotel war sehr schön . Wir hatten ein tolles sauberes Zimmer und eine abwechslungsreiche Außenanlage in Strandnähe . Das Personal war super nett. Die Animation klasse. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Anlage gut, Umgebung schlecht
Schöne Anlage, Sauber, Zimmer mit offenem Sanitärbereich ( WC mit Schwenktür ) gewöhnungsbedürftig. Die Gastronomie (nur Restaurant) bewegt sich auf hohem Niveau und bietet einen gutem Service. Das Essen ist einfach sehr gut. Qualität und Auswahl stimmen. Die Qualität der Bars ist gewöhnungsbedürftig, die Cocktails sind eine Beleidigung der Geschmacksorgane und dürften die Bezeichnung Cocktail eigentlich nicht tragen. Es liegen keine Listen mit dem gesamten Getränkeangebot, egal ob AI oder Kostenpflichtig, aus.…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens wir hatten einen schönen Urlaub!
Die Hotelanlage ist einfach schön sehr gemütlich und sauber . Es ist mal kein riesen Betonklotz! Die Anlage ist sehr weitläufig somit wirkt es nicht überfüllt ! Man hat nur beim Essen gesehen wieviel Leute eigentlich wirklich da waren.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ob Familie, Paar, Gruppe, Rentner - TOP!
Der erste Eindruck war sehr gut, kein Betonklotz, freundliche Farben, viel Grün (Olivenbäume, Blumen etc.), dadurch alles aufgelockert und im Vergleich zu vielen anderen Hotels an der Straße nur positiv.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien u typische Pauschalurlauber geeignet
Das Hotel ist im Stil eines Dorfes angelegt.Drei Pools davon ein Erwachsenenpool,viele alte Bäume,sehr ansprechend.Aufgrund der Gastronomie aber nur drei Sterne.Aufgrund der vielen Familien mit kleinen Kindern auch sehr unruhig.Dann doch lieber ein etwas teureres reines Erwachsenenhotel.
Hanni und Guido (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen fahren seit 10 Jahre immer wiede
Komfortabel,familiär,schöne und gepflegte Anlage,nette Atmosphäre ,sehr erholsam. Ruheplätze, mehrere Poolanlagen, mehrere Bars. Für uns perfekt,deshalb fahren wir heuer zum 10. Mal hin und waren einige Jahre mit Kindern und Enkeln dort.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Wir wollten in diesem Jahr einen sorglosen Familienurlaub verbringen, was hier wunderbar möglich war. Die Kinder hatten Spaß und auch für Erwachsene ist dieses Hotel gut geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.