Bewertungen (1 042)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Horrortrip statt Traumurlaub
Definitiv kein 4 Sterne Hotel, die Hygiene sowie das Essen degradieren das Haus zu einer 1 - 2 Sterne Herberge (und selbst dort erwartet man doch eigentlich Hygiene - oder?) Schlechter als schlechtes Kantinenessen, was einem dort "geboten" wird. Ich weiß gar nicht, wo man anfangen soll mit der Aufzählung. Am dritten Tag wurde meine Begleitung anderthalb Stunden nach dem Frühstück - nach dem Verzehr von u.a. einer Eierspeise - so krank (Übelkeit und Erbrechen), dass wir den Arzt rufen mussten. Dieser hat dann die…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal Apollo -immer wieder gerne Apollo
Ein in den letzten Jahren mit Erfolg modernisiertes Hotel bestehend aus kleinen Bungalows in einem alten Olivenhain.Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne hierher da einfach alles stimmt.Sehr gepflegte Anlage,überaus freundliches und hilfsbereites Personal vor allem Ingrid,die Hotelconcierge.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel in guter ruhiger Lage. 20m zum Strand
Ein Hotel der Extraklasse. Leider waren zu unserer Reisezeit ( Mai-2017 ) sehr viele Urlauber aus Frankreich anwesend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder- schade
Ein Hotel, das viele Qualitäten haben könnte! !! Leider ist die Liste der Unzulänglichkeiten lang: schmutzige Zimmer insbesondere die Bäder, mangelnde Hygiene beim Service- Personal, alles wirkt lieblos und häufig heruntergekommen. Insgesamt schade :-( !!!!!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel mit Mängeln
Die Anlage ist sehr groß und im Bungalowstil gebaut. Olivenbäumen und Blumen zieren das Bild. Die Liegen am Pool sind sehr alt und unbequem. Diese müssen dringend erneuert werden. Wir waren deswegen jeden Tag am Strand. Die Liegen dort kosten je 2€ und ein Schirm auch. Das ist völlig ok und lohnt sich auf alle Fälle. Wir haben auf den Liegen am Strand besser gelegen als in unserem Bett. So eine durchgelegene Matratze hatten wir noch in keinem Hotel. Sonst sind die Zimmer ok , das Bad modern aber klein, genauso wie…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider keine 4Sterne-nur für Unfreundlichkeit!
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen.Griechenland verbanden wir mit deutlich mehr Gastfreundschaft.Die Sterne sind nicht verdient!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub
Wir sind schon vierte Mahl hier im Hotel under sind immer zufrieden. Auch naechstes Jahr kommen wir wieder! Fuer uns war alles Perfect.
Willi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erholsamer Urlaub
Saubere Anlage und große neue Zimmer nettes Personal gute Küche saubere Poolanlagen genügend Liegen deutschsprachig an der Rezeption
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht perfekt.. Essen nicht 4 Sterne würdig
Das Hotel ist vom Aufbau sehr schön, die vielen kleinen Gebäude wären hübsch anzuschauen. Grundsätzlich haben wir uns ganz wohl gefühlt, aber so ein paar Sachen haben uns dann doch gestört. Das Essen ist okay, aber das kennen wir aus anderen vier Sterne Hotels wesentlich besser. Da sollte das Hotel mal dran arbeiten. Es sind viele Kinder im Hotel und meiner Meinung nach sind die beiden Pools die für die Massen an Menschen viel zu klein. Der Strand in Messonghi ist nämlich auch nicht der hübscheste
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen wirklich paradiesischen Urlaub
Sehr schoenes Hotel mit Wunderschoener Gartenanlage.Sogar eine kleine Kirche befindet sich in der Gartenanlage.Sehr grosse Auswahl bei den Buffet,wo jeder etwas findet.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.