Wir sind bereits zum vierten Male hier im Hotel.Dieses ist sehr schoen in Korfu gelegen.In Deutschland haben wir bereits das Hotel weiterempfohlen.Naja fuer das Wetter kann niemand etwas dafuer.Wir sind traurig,dass wir heute wieder abreisen.Wir wuerden es jederzeit wieder buchen.Wir wurden wieder herzlich empfangen und bedanken uns bei den gesamten Team des Sentido Apollo Palace.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Horrortrip statt Traumurlaub
Definitiv kein 4 Sterne Hotel, die Hygiene sowie das Essen degradieren das Haus zu einer 1 - 2 Sterne Herberge (und selbst dort erwartet man doch eigentlich Hygiene - oder?)
Schlechter als schlechtes Kantinenessen, was einem dort "geboten" wird. Ich weiß gar nicht, wo man anfangen soll mit der Aufzählung.
Am dritten Tag wurde meine Begleitung anderthalb Stunden nach dem Frühstück - nach dem Verzehr von u.a. einer Eierspeise - so krank (Übelkeit und Erbrechen), dass wir den Arzt rufen mussten. Dieser hat dann die…
Ein in den letzten Jahren mit Erfolg modernisiertes Hotel bestehend aus kleinen Bungalows in einem alten Olivenhain.Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne hierher da einfach alles stimmt.Sehr gepflegte Anlage,überaus freundliches und hilfsbereites Personal vor allem Ingrid,die Hotelconcierge.
Ein Hotel, das viele Qualitäten haben könnte! !! Leider ist die Liste der Unzulänglichkeiten lang: schmutzige Zimmer insbesondere die Bäder, mangelnde Hygiene beim Service- Personal, alles wirkt lieblos und häufig heruntergekommen. Insgesamt schade :-( !!!!!
Die Anlage ist sehr groß und im Bungalowstil gebaut. Olivenbäumen und Blumen zieren das Bild. Die Liegen am Pool sind sehr alt und unbequem. Diese müssen dringend erneuert werden. Wir waren deswegen jeden Tag am Strand. Die Liegen dort kosten je 2€ und ein Schirm auch. Das ist völlig ok und lohnt sich auf alle Fälle. Wir haben auf den Liegen am Strand besser gelegen als in unserem Bett. So eine durchgelegene Matratze hatten wir noch in keinem Hotel. Sonst sind die Zimmer ok , das Bad modern aber klein, genauso wie…