Wunderschöner Hotel-Komplex mit mehreren Häuschen, in denen Zimmer verschiedener Größe vorzufinden sind. Habe hinsichtlich der Sauberkeit mehr erwartet, aber 4 Sterne in Deutschland sind eben nicht 4 Sterne auf Korfu. Waren tagsüber bis abends unterwegs, deshalb kein Problem für uns. Eigene Handtücher und Duschtücher sind empfehlenswert, da diese selbst nach Austausch fleckig waren. hatte das Gefühl, dass dort alles mit Chlor gereinigt wird. auch die Wäsche. Aber da wir in der Hinsicht generell vorsichtig sind und…
Es handelt sich um eine wunderschöne Gartenanlage, die stets sauber gehalten wird. Selbst in der letzten Woche der Saison (13.-20.10.) wurde auf Sauberkeit geachtet.
Wer mehr Wert auf Ruhe und Entspannung legt, ist in der Zeit vom 13.-20.10. hier richtig. Das Hotel ist nur zu einem Drittel gefüllt und es gibt keine langen Wartezeiten an den Buffetts. Korfu Stadt sollte man auf jeden Fall besuchen, es empfiehlt sich aber auch, dass man ein Auto mietet. Damit kann man die ganze Insel bereisen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
...immer wieder schön und erholsam !
Das Hotel und die Anlage ist für unseren Geschmack sehr schön angelegt. Flache zweigeschössige Häuser in ruhiger Lage und viel Grün drumherum. Sicherlich ist es nicht mehr das neueste und modernste Hotel, aber es sieht überall gepflegt und sauber aus und es wird einem so angenehm wie möglich gemacht, und: "4-Sterne in Deutschland sind nicht gleich 4-Sterne in Griechenland".
Wir haben aus persönlichen Gründen am zweiten Tag unser Zimmer gewechselt, was für das Personal an Rezeption und Reinigung absolut kein…
die lage und das hotel ist sehr schoen, leider ist der strand mit steine und ist kein sandstrand, wir waren im juni 2012 zum ersten mal in diesem hotel und werden im september wieder hinfliegen. Ein mietwagen ist empfaellenswert da die sandstraende auf der anderen seite der insel sind und auf Korfu gibt es viel zu entdecken. Die kueche finden wir abwechslungsreich und gut. Das personal ist sehr freundlich und vielsprachig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Hotelanlage, mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Anlage, gepflegt und mit vielen Pflanzen. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Häuser, wo die Zimmer untergebracht waren. Die Wege waren alle gepflegt und eine Blumen- und Pflanzenpracht schmückten die Wege.
Ausflüge lieber in einem Reisebüro ca 30 M neben dem Hotel buchen. Diese sind dort viel billiger und einen Ausflug in die Inselhauptstadt unternehmen. Wunderschön!!
Schöner Urlaub ,gutes Personal,essen sehr gut ,
werden uns das nächste mal ein anderes Hotel suchen ,unser Zimmer war nicht schön ,das Bad noch schlechter
gebrochenes Waschbecken und alles andere einfach uralt. Fühlten uns in dem Zimmer nicht wohl.
Gleicher Eindruck wie beim erste Mal, tolles Hotel
Gepflegte Anlage, Blütenpracht im Frühjahr noch schöner als im Herbst, sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel, es wird nicht unser letzter Urlaub im Hotel gewesen sein. Einfach toll.
Eine sehr tolle und empfehlenswerte Hotelanlage, wo wir jederzeit wieder hinreisen würden! Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Die Auswahl beim Essen war riesig und sehr lecker, man hat immer etwas nach seinem Geschmack gefunden! die Anlage an sich ist ein Traum und eine Augenweide für jeden Pflanzenliebhaber! Das einzigste negative an dem Hotel war leider die Animation/ die Animateure. Die Abend-Programme waren langweilig und unorganisiert und die Musikuntermalung zur sog, Disco bestand aus den immer…
Ich komme wieder
Ein Hotel, das alleine schon durch seine vielen übersichtlichen Wohneinheiten besticht. Kleine Ferienvillen, die durch viel Grün, Blumen und Bäume zum Teil kaum ins Sichtfeld kommen, sind die eigentlichen Hotelzimmer. Nicht all zu üppig eingerichtet, was wie aus früheren Urlauben in Griechland kennen, waren die Zimmer doch für einen herrlichen Badeurlaub ideal. Die beiden großen Pools waren sehr gepflegt. Liegewiesen, Liegen und Sonnenschirme gab es mehr als genug. Gegen eine kleine Sicherheitsleistung konnte man…
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig, besonders die Bäder. Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich. Sauberkeit im Zimmer schlecht, alte Handtücher. Animation schlecht