Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Noah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Das Hotel ist schön. Vor allem hat mir das Personal und Restaurant gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Man konnte mit dem Personal deutsch reden.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr schöne Anlage, Top Animation
Eines der besten Hotels in Sousse, Tunesien. Sehr hoher Standard, europäischer Standard, tolle Zimmer und sehr gutes Essen und Getränke.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut.
Typisches AI-Hotel, welches sehr pompös und prunkvoll wirkt, im Inneren aber noch viel aufholen muss. Man sollte sich nicht von den 5***** täuschen lassen - hierzulande sähe eine entsprechende Kategorisierung anders aus.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Herbsturlaub
Ein schönes Hotel, direkt am Strand. Eine großzügige Garten- und Poollandschaft bietet genügend Liegen sowohl im Garten als auch am Strand. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, besticht aber mit seinen geräumigen Zimmern, die allerdings 2017 renoviert wurden. Unser Badezimmer war noch nicht renoviert, hatte aber eine gewisse Charme durch die landestypischen Fliesen in blau-weiß. Wir hatten auch seitlichen Meerblick, was uns jeden Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang geboten hat.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So stellt man sich seinen Urlaub vor
Das war Traumurlaub pur. Wir wurden verwöhnt von Kopf bis Fuß. Alle, aber auch wirklich alle Angestellten im Hotel, von den Reinigungskräften bis zum Hotelier, alle sehr sehr freundlich und herzlich. Möchte schon fast sagen, wie Familie. Jeder Wunsch wurde einem versucht, zu erfüllen. Sowas haben wir überhaupt noch nicht erlebt. Die Zimmer sehr modern und ruhig. Wir hatten seitlichen Meerblick, aber dafür eine schöne Palme direkt vor unserem Balkon. Vielen Dank an alle Bediensteten in diesem Hotel, das sie uns so…
Jorik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Kommen wieder!
Animation super! In der ganzen Anlage immer sauber. Alle freundlich und immer Hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen! Gastronomie und Strand leider nur 3,5 Sterne. Sonst alles Top!
Ich - Sarah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind groß und mit neuen Möbeln ausgestattet. Der Service ist hervorragend. Sehr angenehm empfand ich auch den BBQ-Bereich, an dem man Mittags und Nachmittags ebenfalls Snacks und Gerichte einnehmen konnte. Sehr gut war das Eis. Viel Spaß gab es mit dem Animationsteam, die eine gute Arbeit jeden Tag geleistet haben. Meinen Dank an alle. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption und den Bars waren stets freundlich und aufmerksam und kamen…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit Herz
Ein sehr gutes , schönes Lti Hotel , mit dem besten Hotelservice von ganz Tunesien . Sehr gute professionelle , freundliche Angestellte . Das Entertaiment Team , ist unschlagbar gut . Tolle Schows , und Animation , ohne Aufdringlich zu sein . Danke an alle. Wir hoffen das bald wieder mehr Europäische Touristen das Lti Bellevue Park buchen.
Agid und Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder ! Einmal hat uns gereicht.
Wir waren das 1. Mal in Tunesien und es wird auch unser letztes mal gewesen sein. Am Strand stinkt es nach kloake und es ist dreckig. Die Quallen im Meer vermiesen einen den Badespaß, und dann werden noch aussagen vom Security Mann getroffen ,dass die Touristen sich die Quallen nur einbilden!? (Geht's noch?) Vielleicht sollten die Typen sich sowieso mehr auf das Wesentliche ,statt auf die Weiblichen Touristen konzentrieren. Das essen war eine Totale Enttäuschung, ich kann die ganzen positiven Bewertungen garnicht…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was seine 5 Sterne nicht verdient hat. Es fehlt in allen Bereichen einiges um diese Kategorie erfüllen zu können. Ein paar renovierte Zimmer machen noch kein gutes Hotel aus.