Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Ralf und Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub hier echt lohnenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es verfügt über eine schöne Poollandschaft mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ( damit meinen wir alle) ist mehr als freundlich, zuvorkommend und immer bemüht Wünsche wahr zu machen. Die Zimmer sind angenehm klimatisiert , sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wer möchte, kann sich durch die Animation mitreißen lassen. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.??
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist man immer wieder gern zu Gast
Wiederholungsgefahr nicht ausgeschlossen. Ein sehr gutes Hotel zum ausspannen und Urlaub machen. Wir machen dort schon seit Jahren Urlaub und kommen gerne wieder.
Maikel Fuhrmann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes und gut gelegenes Hotel
Service Bar/Restaurant - Top! Cocktail - sehr süß Getränke - OK Essen - Gewöhnungsbedürftig Zimmer - OK Sauberkeit - Top!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Urlaub in Bellevue Park , Mai 2018 ,
Das Hotel ist ein sehr freundliches, sauberes und schönes Hotel. Hier kann jeder sein Spaß haben. Viele Aktivitäten kann man machen , aber auch am Pool oder am Strand entspannen. Die Menschen sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Unser Urlaub war einfach perfekt &wir haben uns sehr wohl gefühlt .!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
LTI Nein Danke
5 Sterne ??????????? LTi Hotel nie wieder !!!!! Man betritt das Hotel und kommt sich vor wie eine Königigin bis man an die Rezeption kommt und Einchecken will. Da verschwindet dieses Gefühl eine Königin zu sein sehr schnell und man wird zum Pöbel gemacht. Und das hat sich den ganzen Urlaub auch nicht mehr gebessert , man bleibt der unbeliebte Pöbel.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Algen am Sandstrand nicht zu bewältigen
Tolles Hotel, z T etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und gepflegt. Gute Großzügige Hotelanlage, Gut gestaltete Swimmngpools.
gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir waren sehr zufrieden. kommen wieder....danke
hotel ist neu renoviert.alles topp.poolanlage sehr schön.kurzer weg zum strand.tolle bedienung am pool und im restaurant.immer freundliches personal.
Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Man muss das Hotel nur weiterempfehlen.
sehr schoene Anlage.Mit grossem aussenpool und innen pool.Alles gut gepflegt und sauber.Mit gruenem garten.Der Strand ist sehr breit,weisser Sand und flach abfallendes Wasser.Es ist toll fuer Strandlaeufer.Wer die Ruhe sucht,ist hier gut aufgehoben.
Ines(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bisher der schönste Urlaub - nächstes Jahr wieder!
Wunderschönes, modernes und vor allem sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand ist keine 50 m vom Hotel entfernt und bietet direkt vor Ort einige Wasseraktivitäten, wie Bananaboot, Jetski, ...usw. Gute Unterhaltung durch das Freizeitangebot und die Shows des Entertainment Teams. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in das LTI Bellevue Park.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weit von 5 Sternen entfernt...
Hotel ist 2017 oberflächlich renoviert worden. Wenn man genauer hinschaut, gibt es noch sehr vieles zu tun - und nicht nur Kleinigkeiten. Jedenfalls hat es nichts mit 5 Sterne zu tun... Kinderbecken am Pool vorhanden mit Minirutsche (60cm tief). Wasserspiel dort (ne Art Dusche) defekt. Kleines rundes Becken mit Wasserpilz defekt.