Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Hygiene+dreckiger Strand = schlechter Urlaub
Der erste Blick trübt. Die Hotelanlage ist eigentlich ganz schön, besonders die Lobby, jedoch war es das auch schon. Von einem erholsamen schönen Strandurlaub hatten wir leider nichts.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechter Service, ansonsten gutes Hotel
Tolles Hotel, für Kinder geeignet., Essen toll, Service schlecht. W lan im ganzen Hotel super. Zum entspannen genau richtig.
Dorothe Däbler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit toller Animation, wir werden wied
Tolles Hotel. Tolle Animation. Super Service. Direkte Strandlage. Wirklich empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Niemals wieder!
Mir fehlen echt die Worte um dieses Hotel zu beschreiben ... wenn man keine Ansprüche an NIX hat, ist man hier richtig Dieser Laden verdient keine 5 Sterne
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service
Sehr guter Service !Super nette ,freundliche Leute von Toilettenfrau über Servicepersonal und Animationsteam( Danke an Aida Momo und Co. auch wenn wir die Animation nicht genutzt haben?) bis hin zum Management. Wirklich TOP? nur der Strand war ein Flop? zu unserer Zeit nicht möglich direkt am Hotelstrand und Wasser zu gehen.In den letzten paar Tagen wurde zwar angefangen die Bescherung weg zu baggern,aber für uns zu spät.LEIDER !!!
Martina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel min super freundlichem Personal
Wahnsinnig tolles Hotel mit super freundlichem Personal und einer hervorragenden Animation. Zimmerservice war auch toll und alle sehr zuvor kommend. Ich würde jederzeit sofort wieder hin fliegen es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub :)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub!
Schöne Anlage direkt am Meer - Toller Sandstrand - Sehr freundliches Personal-Renovierte Zimmer-Gutes Essen!!!!!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer hier 5-Sterne erwartet,sucht diese vergeblich!
Zu Anfang sei gesagt, dass wir uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses "5-Sterne" Hotel entschieden haben. Doch leider kann ich keine einzige dieser zahlreichen durchweg positiven Bewertungen nachvollziehen. Mir stellt sich die Frage, ob die Menschen/Reisenden mittlerweile keine Ansprüche mehr an ihren Urlaub stellen/haben oder ob sie sich lediglich mit dem geringsten Angebot (Ultra-All-Inklusive) zufrieden geben. Das Hotel bietet (wie schon erwähnt) seinen Gästen einen Ultra-All-Inklusive Service…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine fünf Sterne verdient
Wer aufgrund der Tatsache, dass LTI drauf steht, auch ein hohes Standardmaß erwartet, ist hier fehlgeleitet. Das Hotelmanagement ist auf keinen Fall deutsch und benimmt sich so, wie man es unter Marhaba Hotels Tunesien eben dann auch eher erwartet. Den Mitarbeitern wird eingebläut, permanent und ständig jedem Gast, der ihnen über den Weg läuft die Frage "Alles gut?" zu stellen - von der Reinigungskraft bis hin zum Security am Strand. Es wirkt fast schon mantra-artig, nach dem Motto "Je öfter der Gast diese Frage…
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SchönerUrlaub
Sehr schönes, top renoviertes Hotel mit super Personal! Gute Location zum Abschalten und Entspannen. supersauberer Pool, sehr schöner Strand. Bisher unser bestes Hotel in Tunesien!