Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder.
Ich war die letzten Jahre immer wieder in der Türkei und hatte da eine gewisse Erwartung an ein Hotel mit angeblichen 5 Sternen (4 wurden vom Reisebüro angegeben), aber es war ein reinfall.
Andrea(56-60)Deutschland
Freundliches liebenswertes Personal
Das Hotel ist seit vielen Jahren mein zweites Zuhause geworden. Man hat das Gefühl schon bei der Ankunft herzlichst Willkommen zu sein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieter Sasse
Hotel ist zu empfehlen, mit kleinen abstrichen. Sauberkeit der Zimmer sehr gut, das Frühstück sollte im Bereichen frisch wurst usw eher westlichem Standard auslegen. Mittag und Abendessen waren sehr gut. Die Bar, vor allem der Chef Barkeeper sind sehr gut sowie das ganze Personal sehr bemüht und freundlich ist. Zimmer sehr schön und gut eingerichtet. MfG Dieter Sasse
Mäuschen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichen Personal. Trotz vieler Kinder und aller Nationalitäten hat man immer einen ruhigen Platz gefunden um sich zu erholen. Essen war gut. Man darf sich aber keine Gourmet Küche vorstellen. Schade war, dass im Meer sehr viel Seegras war. Darauf hat das Hotel aber keinen Einfluss.
Verena(19-25)Deutschland
Badeurlaub unmöglich!
Das Hotel ist gepflegt, hochwertig und das Personal super freundlich. Wer aber einen Badeurlaub plant, sucht hier vergeblich. Der Strand und das Meer ist stark verschmutzt und daher zum Baden nicht geeignet.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt schöner Urlaub, leider nicht kulinarisch
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage mit einem großen Pool. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat dort auch für hoteleigene Gäste viele Liegen. Jeden Tag hat man Anspruch auf ein frisches, großes Strandhandtuch, mit dem man die komplette Liege abdecken kann. Im Außenbereich gibt es von 11-17 Uhr ein weiteres Buffet. Kellner bringen sowohl zum Strand als auch um den Pool Getränke. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Bad und Toilette sind räumlich getrennt, die Badewanne liegt jedoch mit 80 cm…
Daniela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel zum wohlfühlen. Man wird hier richtig verwöhnt und es fehlt einem an nichts. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel, war begeistert! Komme wieder!
Meiner Meinung nach ist das ein tolles Hotel mit neuen - schönen Zimmern, gutem und abwechslungsreichen Essen und sehr netten Personal!!! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht noch ein mal,nur Russen,Strand/meer dreckig
Das Hotel ist auf dem ersten Blick ganz ok aber nur teilweise renoviert,freundlicher Empfang,schöner Eingangsbereich. Ein fast reines Russenhotel,überall wurde man auf Russisch angesprochen man kann es nach einer Weile nicht mehr hören ganz schlimm!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schön
Eines großes Dankeschön an 💕Mondo und sein traum team 💕für diesem wundervollen Aufenhalt in Ihrer schönen Region.Der herzliche Empfang,der Sie uns gegeben haben, geht direkt ins Herz💖 Alles war perfekt und es wird eine sehr gute Erinnerung bleiben.Nochmals vielen Dank an Lti Entertainment Team💕 Wir kommen wieder