Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne Anlage vom Gebäude über den Pool bis hin zum hoteleigenen Strand. Die Animateure waren nie aufdringlich, die Kellner immer zuvorkommend und die Kühe abwechslungsreich. Auf jeden Fall super geeignet um einfach Mal die Seele baumeln zu lassen und den Alltag zu vergessen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
So gut, direkt nochmal gebucht in diesem Jahr!
Sehr gepflegte und saubere Anlage! Wir wollten einen Badeurlaub und sind nicht enttäuscht worden! Ich würde sogar als Frau allein dort hin reisen!
Brenda(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Hotel wo ich gewesen bin.
Super gut Hotel. Freundliches staff. Nichts ist zu viel.Gibts viele aktiviteten. Super strand. Gute shows von das animation team.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier ist es sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat genügend Auswahl an gutem, abwechslungsreichen Essen. Die Gegend und alles Andere ist einfach nur schön.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder....
Sehr schönes Hotel ,super Zimmer sauber und neu.Animation sehr gut .danke an Momo,Aida und Maro. Kellner sehr aufmerksam und hilfsbereit .Leckeres essen.haven uns sehr wohl gefühlt..kommen im Oktober2018 wieder...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Das Animationsteam muss man einfach ins Herz schließen sehr liebevolle Menschen mit denen man viel lachen kann.
Jülide(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Super Hotel, super Personal! Wir haben hier unglaublich freundliche Menschen kennengelernt ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Vorallem Aida, Momo und Mondo vom animationsteam waren uns immer behilflich und haben uns bespasst. ??
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel. Alle Angestellte sind mega freundlich und bemüht es allen Gästen recht zu machen. Essen war für jeden was dabei!!!! Animation war gut. Aida und Mano waren Top der Rest der Bande auch. Wir fühlten uns wohl. Fü4 uns war dieses Hotel nur persönlich zu groß da wir sonst in kleinen Hotels sind!!! Unsere Kellner Balti im Restaurant und abends waren so super!!! Danke an alle
Inge und Micha (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Wir sind jetzt zum 3. mal infolge hier und fühlen uns wie zu Hause. Erstmals im Juni 2015 und wir können nur sagen es ist immer wieder wie nach Hause kommen . Kommt her und erlebt genau so traumhafte Urlaubswochen .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Gesamtpaket
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, wir (51, 24 u 21 Jahre alt) haben nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind groß u freundlich, das Personal ist nett u hilfsbereit. Gerne wieder!