Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Izabela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub war super schön. Mit ganze Familie Spaß
Super Anlage, tolle Bedienung, nette Animateure, richtig gute Küche... 100% empfehlenswert.Wir kommen gerne wider
anika ziemek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke herr bechir, es war ein schönes urlaub.wir k
ein von die besten hotel was ich besuchte habe. gamz ruhig seher sauber.ich komme definitiv wieder nechtes jahr danke fur alle
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mega Animation dank Aida!
Ein Mega schönes Hotel für eine Familie mit vielen Kindern !!! Tolle Animation dank Aida ! Sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Doris(56-60)Deutschland
Spitzenhotel und Service
Ein gepflegtes , modernes Hotel mit sehr guten Ambiente . Das gesamte Personal , die Animation , ist Spitze. Zu empfehlen für alt und jung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Für Tunesische Verhältnisse ist die Anlage sehr gut gepflegt. Auch die Angebote von den Hotelangestellten für Quad Touren, Katamaran Ausflüge und Kamel reiten sind sehr zu empfehlen (und auch günstiger als über die Reiseleitungen).
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
super Hotel, klasse Service,Top Animation u. Pool
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen sehr vielfältig und gut. Fuer deutsche Urlauber sehr zu empfehlen. Animationen sehr ansprechend. Besonders herzlich und aufmerksam, hilfsbereit und unterhaltsam waren Maro, Aida und Momo. Schon wegen diesen Drei und dem schönen Hotel kommen wir im Oktober 2018 wieder und können es kaum abwarten.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft schön und wundervoll
Das Hotel ist Wunder schön von der auffahrt die bewacht ist mit sehr freundlichen wachpersonal bis hin zum Wunder schönen Zimmer. Das Personal total freundlich und erfüllt alle wünsche die machbar sind. Wir fliegen nächstes Jahr wieder her. Wir Deutschen sind sehr willkommen leider gibt es sehr wenige was sich hoffentlich ändert weil so schön und freundlich haben wir es selten erlebt...sehr zu empfehlen...
Andrea(56-60)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Seit vielen Jahren Gast in diesem wunderschönen Hotel und freue mich immer wieder dorthin zu fahren. Ich fühle mich dort zu hause.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir haben absolut wohl gefühlt und kommen wieder
Absolut zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sauber und es gab immer eine große Auswahl beim Buffet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier kommt man gerne hin und kann sich gut erholen
Ein schönes Hotel welches um das Wohl seiner Gäste bemüht ist. Das Personal ist freundlich und immer Hilfsbereit. Insgesamt kann man da Hotel gerne weiter empfehlen.