Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel
Da mein Stammhotel Abou Sofiane noch in der Winterpause ist und meine Freundin und ich kurzfristig gemeinsam Urlaub hatten, suchten wir ein anderes Hotel in der Umgebung von Sousse. Ich wollte meiner Freundin mal unseren Lieblingsurlaubsort präsentieren.Inzwischen kenne ich schon einige Hotels in der Umgebung. Da mir klar war, das wir kein Badewetter haben würden, wählten wir ein Hotel der gehobeneren Klasse. Wie sich herausstellte, war das Riu Bellevue eine super Wahl. Das Wetter spielte gar nicht mit. Viel Regen,…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder toll. sehr zu empfehlen! Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Zimmerreinigung - prima
Melli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vielfältig
sehr schönes vielfälltiges hotel, auf jeden fall weiter zu empfehlen. Ich war sehr überrascht über die außergewöhnlich guten fremdsprachenkenntnisse im hotel. Es findet sich für jeden etwas im Hotel oder in der Umgebung. Einziger negativer aspekt, wer in der umgebung einkaufen gehen möchte muss sich auf penetrante überredungen zu einem kauf einstellen. Ebenso dass jeder von einem immer ein trinkgeld erwartet, dass sich gegen ende schon summiert. Fazit: ein sehr schöner urlaub, für kein teures geld!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel lässt keinerlei Wünsche offen
Tolle Zimmer und im allgemeinen ein sehr schönes Hotel mit super Aussicht. Viele abwechslungsreiche Angebote/Programm für groß und klein.Das gesamte Personal sehr freundlich und offen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in toller Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - trotzdem das Wetter teilweise nicht mitgespielt hat. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und das überdurchschnittlich gute Angebot an Aktivitäten (Dank an das Animations-Team!) hat uns sehr gefallen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Baden ja, Essen und Trinken für Diätbewußte
Als Badeurlaub gut geeignet, allerdings reisen ab Ende Oktober die Langzeit-Rentner an, englisch, französisch und teilweise deutschsprachig. An das Essen und die Getränke sollte man keine großen Ansprüche haben, kein Tomatensaft und Drinks nur von der Stange, also langweilig.
Moni(61-65)Deutschland
1 Woche Badeurlaub
Als wir am Abend ankamen war der Wmpfang herzlich. Von der Größe der Lobby waren wir beeindruckt. Das Zimmer war für 3 Erwachsene angenehm groß. Es waren auch 3 normale Betten vorhanden. Das Bad-ich habe im Urlaub liebe eine Dusche als eine Badewanne. Der gewöhnungsbedürftige Einstieg von ca. 65cm war schon etwas hoch. Ich glaube nicht, daß ältere Menschen gern in diese Wanne gegangen sind. Das Bad und Toilette getrennt sind fand ich super! Auch die Größe von dem Kleiderschrank war angenehm. Leider hatten wir…
Christina(41-45)Deutschland
Schönes Badehotel mit ungezwungener Atmosphäre
Badeurlaub in ungezwungener Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Direkte Strandlage. Zimmer sehr sehr hellhörig.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf jeden Fall wieder! Wunderbar!
Von Anfang bis Ende ein wirklich gelungener Urlaub! Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, bei dem großen Buffet ist sicherlich immer für jeden etwas dabei. Weiter geht es mit der Poolanlage und dem Strand: der Pool ist groß und es gibt genug Liegen! Wir haben jeden Tag problemlos eine Liege bekommen auch wenn wir erst nach dem Mittagessen zum Pool gegangen sind. Der Strand ist sehr sauber und grenzt an das hotel an. Direkt am Hotelstrand gibt es verschiedene Wassersportaktivitäten wie z.b JetSki, Bananaboot,…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das war alles perfekt,aber sehr dreckiges Meer.
Das war alles perfekt, ausser dem dreckigen Meer, der Ufer voller Algen, es waren keine Leute im Wasser, so was habe ich beim Hochsaison noch niergenswo erlebt. Nach paar tagen kam der Traktor und hat nur ein kleines teil weggemacht, damit man wenigstens baden können.