Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Zentral gelegen! Reklamationen werden sofort bearbeitet von der Rezeption! Gute und abwechslungsreiche Küche! Hervorragendes Personal für Zimmer/Strand und Pool! Madame Rabiia/Poolseite putzt sehr sauber uns ist sehr nett und freundlich!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
toller urlaub!!!
ich bin wirklich mehr als begeistert!! die anlage ist wunderschön, das essen ist mega lecker und vor allem ist für jeden etwas dabei, also eine wirklich große auswahl an essen. aber die menschen sind das was das hotel ausmacht!! es sind alles wundervolle herzensmenschen! ich habe hier einen unglaublich schönen urlaub genießen dürfen und würde immer wieder hier her kommen!!
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fast wäre es paradiesisch gewesen
Sehr schönes Hotel , tolle Anlage gutes Essen und phantastisches Personal. Allerdings nur in den ersten drei Tagen , dann sind ca 600 arabische Menschen angereist und es wurde zum Albtraum für 6Tage. Danach war es wieder ein Paradies
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Es ist ein ordentliches freundliches und sehr schönes Hotel . Die zimmer waren stehts sauber sowie das ganze hotel
Pascquale (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sehr schön und comfortable. Essen schmeckt sehr lecker.
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Sentido Bellevue Park
Das SENTIDO Bellevue Park in Tunesien bietet einen rundum gelungenen Urlaub. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten teilweise Meerblick. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service des gesamten Personals. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft – sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Gerichte sind vertreten. Der Pool- und Strandbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Animationsprogramme sorgen für Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Die…
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2025/2026 Feiertagsausflug
Sehr freundliche Anlage. Sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr sehr Nett ! Pflegekräfte sehr ordentlich und das entertainment Team sehr lustig und kommunikativ.
Michaela und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Wir sind gerade noch vor Ort und genießen unseren Urlaub. Der Service ist sehr gut, jeder grüßt freundlich. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch und hat für jede Frage ein offenes Ohr. Unser Kellner im Aussenbereich vom Hauptrestaurant verwöhnt uns mit Tischdeko und Getränken. Auch der Strandkellner, welcher uns täglich direkt an der Liege bedient, er weiß genau, was jeder möchte und bringt alles , ganz unaufgefordert und mit guter Laune. Was noch hervorzuheben ist, das Essen ist außergewöhnlich, …
Sabine und Lutz (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder, es war ein schöner Urlaub
Das Hotel entspricht völlig unseren Vorstellungen. Nicht ganz neu, aber landestypisch. Wir wollten ein paar schöne Tage verbringen, das wurde erreicht. Nettes Personal, aufmerksam und hilfsbereit.
Dodi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genießer Urlaub ,einfach fantastisch
Immer wieder das Sentido Bellevue Park.Aufmerksames ,freundliches Personal im gesamten Hotel und der allerbeste Sevice .Das Essen im Restaurant schmeckt vorzüglich .Jeden Abbend und am Tag ein ersklassiges Entertainment Programm ,dank Mondo und seiner Crew .Natürlich auch Schow's von arrangierten Künstlern an veschiedenen Tagen in der Woche .Meine Bekannten und Freunde denen ich das Hotel empfohlen habe sind auch sehr begeistert von diesem Hotel ,mit einem.Herz für alle Gäste .