Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Nils(19-25)Deutschland
Hotel BellevuePark
Schönes Hotel mit gutem Service. Es ist sauber und aufgeräumt. Freizeitangebot und Unterhaltung sind gut. Es gibt viele Angebote manche sind allerdings etwas Unausgereift. Eine gute Alternative zur Türkei.
Gulhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub in Tunesien
Die Anlage war sehr gross und weitläufig. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit tollem Ausblick und gemütlichem Doppelbett und einer Schlafcouch. Die Animation war sehr ansprechend mit vielen verschiedenen Angeboten. Also war für jeden was dabei. Es gab ständig Essen also hat man nie wirklich Hunger gehabt. Die Lobby und der Service waren sehr angenehm. Die Kellner und Köche waren immer nett und stets hilfsbereit.
Ralf(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Super schöne Anlage! Gutes Animationsteam! Tolle Lage direkt am Strand. Super Essen. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Alle sind sehr freundlich!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach empfehlenswert!
Sehr einladende Eingangshalle, sehr freundlich, Rezeption vielsprachig. Wir wurden sehr herzlich auf deutsch begrüßt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Unterschiede bei den Gästen
Die Kellner im Restaurant sind alle samt gut.Schade das so viele Unterschiede gemacht werden bei den Gästen. Die einen bekommen alles an Tisch gebracht und die schauen in die röhre.Nicht schön.Der aussenbereich isoll angeblich rauchfreie zone sein,sitzen aber trotzdem genug da die rauchen und es wird nix gesagt( wir wurden sofort böse aufgefordert zu gehen) Wieder diese Unterschiede.
Marita Schmid (71+)Deutschland
Die Bewertungen ist top in allen Bereichen,
Kommen schon seit Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das erste mal kamen wir 1998 in das Hotel haben uns sehr wohlgefühlt und kommen seitdem
David (41-45)Deutschland
Holiday
Ein wunderschönes Hotel Zimmer ist toll. Die Leute sind total nett.Tolle Animation jeden Abend 😄. Gute Unterhaltung
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes hotel mit super Strand
Das hotel ist sehr schön nicht so groß zwar ein bisschen renovierungsbedürftig aber sauber, der Service ist gut wird alles sofort behoben.,die Kellner sind sehr freundlich..Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ein sehr schöner Urlaub
Es war ein super Aufenthalt für eine Woche, das Personal ist sehr freundlich und drängte auch nicht nach Trinkgeld was nicht immer üblich ist und man so wirklich entspannen konnte 😊 es gab viel Auswahl beim Essen, nur am würzen müssen sie noch arbeiten. Wer einen schönen Ausflug will und am besten zu viert ist organisiert sich übers Hotel eine private Tour nach Karthago, Sidi Bou Saïd und Tunis, dies haben wir zu viert gemacht für 130€ natürlich gab es für den Fahrer nen Trinkgeld 😊 was er sich echt verdient…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit der Familie.
Es war ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben gut entspannen können und die Kinder hatten ihren Spaß.