Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub unter der tunesischen Sonne
Wir lieben es. Das Hotel ist gepflegt und einfach nur schön. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist super und für jeden was dabei. Vielen Dank an das Team der Animation, eins der besten die wir auf unseren Reisen kennenlernen durften. Wir kommen wieder.....
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in Tunesien / empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel Spitzen Service. Rezeption deutschsprachig, hilfsbereit, und sehr freundlich Das Animations Team ist grandios, sehr nett, viele Spiele zum mitmachen, Animateurin hat eine super schöne stimme am microphone, sorgt für gute Laune Die Kellner sorgen für kalte Getränke, und gute Laune. Einfach spitze💐
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Die Rezeption ist auf den besten Niveau besonders bevorzuheben sind die Rabiaa und der Youssef, die jungs an der Bar sind alle sehr zuvorkommend, und die Animation ist einfach Top sowie auch unaufdringlich, wir kommen auf jeden fall wieder.
max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut, zweiter Textil Shop im Hotel betrügt gerne. Super nettes Personal, beim sehr guten Abendessen immer eine nette Überraschung für die Gäste 😁
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen immer gerne
Dieses Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist super.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
freundliches personal. Animation sehr gut. Hilfbefeites freundliches Peronal .Essen sehr vielfältig , Zimmerservice sehr zuvorkommend sowie das gesamte Peronal. Wir kommen gerne wieder.
Jenny (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
eine Woche ist zu wenig
rund um perfektes Hotel. Wir sind wirklich mit allem zufrieden. Es gibt jeden Abend eine tolle, arabische Ambiente, Sommer wie noch nie zuvor. Wir kommen nächstes Mal auf jeden Fall wieder.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
Sehr gut, gute animation , wir lieben alles, das Wetter, Meer, Hotel ’,Gutes Essen . Alle sehr Freundlich und die Show jeden Abens ist Grosse Klasse.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wider gerne hier hier,.
Der schönste Urlaub,.Es gibt nichts zu meckern. Weil se fantastisch ist,.Sehr schönes Hotel,.Super Personal und Animationsteam, alle sind sehr freundlich.,mann wird den ganzen tag verwöhnt.,Super Sport Angebot mit sehr gute Trainer.,Die Gäste Betreuung Frau Aida zu allen Gueste nett. Ich bin das zweite Mal da und komme bald wieder,. Schöner Strand, Pool und leckeres Essen,.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal
Sehr sehr schöne Außenanlage. Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sprechen die alle Englisch, französisch und viele auch deutsch. Gute Balance zwischen Animation und Ruhe Phasen. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Fände schöner ausschließlich eine Dusche!!! Finde einen Badewanne überflüssig und eine Barrierefreie Dusche besser. Das Essen ist vielseitig. Ich würde mir eine bessere Kategorisierung des Essens wünschen zb . Healthy Food mehr gesunde Alternativen oats…