Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich, hilfsbereit, kommunikativ. SAUBER, unterhaltsam, Essen ist lecker, vielseitig, Animationsteam ist sehr nett und offen, tolle Shows.
Somaya(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mondo und sein Team
Sehr angenehme aufgestelltes Personal, super freundliche und freudiger Empfang. Super viel Auswahl an vielfältigen Essen. Das Personal und der Service ist sehr zuvorkommend und angenehm nicht aufdringlich. Die Animation ist abweschlusngsreich und unterhaltend. Fad Hotel ist sehr zu empfehlen, Preisleistungsverhältnis stimmt sehr überein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Segr zu empfehlen - ich komme wieder
Ein tolles, sauberes Hotel. Personal spricht deutsch, englisch und französisch - super. Alle sehr nett, aufmerksam und freundlich!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Zimmerservice etwas aufdringlich. Sind auf Trinkgeld aus. Essen oft nur lauwarm. Viel Speisen sind mit Knoblauch gewürzt. Barkeeper schnell und immer freundlich. Gute Liegen mit dicken Auflagen top. Sehr viele Liegen vorhanden. Leider werden früh morgens gleich viele Liegen reserviert, obwohl nicht zulässig. Schade, dass im Fernsehraum geraucht werden darf. Viele Katzen streunen in der Anlage herum. Großzügige Anlage. Guter Pool-Bereich Schöner Strandbereich. Im Meer kann man lange stehen. Es geht flach rein und…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sehr schönes Hotel am super feinen Sandstrand, wir waren im Mai bereits hier und fühlen uns schon wie zu Hause, weil man von allen so freundlich begrüßt wird! Es gibt sehr viele Stammgäste, das spricht auch für sich...
Inge und peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich finde das Hotel einfach toll und empfehlenswert. Hier hat man gutes Essen, freundliches Service Personal. Das Wetter ist auch wunderbar, viel Sonne 🌞 Animation team war Klasse, viel Auswahl, Spaß und gute Laune. Shows Tip Top
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes gemütliches Familienzimmer und abwechslungsreiches Buffet.
Meine Familie und ich hatten einen sehr schönen Urlaub.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder...
Hotel Anlage ist ok, mit Strand und Pool. Zimmer sind sauber, aber die Bäder sind Alt nicht renoviert. Bedienung ist sehr freundlich.. Dafür sind die Köche gelangweilt
Heike und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne
Zimmer und Service sehr gut ,Animation sehr abwechslungsreich, Animationsteam sehr freundlich Essen zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert
Vivienne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein besonders schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit viel Herz. Wer die Wohlfühlatmosphäre sucht und dem neuesten Interieur warmherzige Menschen, gutes Essen, besten Service und ein perfektes Gesamtkonzept sucht, wird sich hier sehr wohlfühlen.