Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel war gut bis auf den Strand
Gutes Hotel mit sehr guten und überaus freundlichen Personal . Große Zimmer die ruhig gelegen sind . Viele deutsche TV Programme In unserer Zeit wenig deutsche Gäste überwiegend Gäste aus Bulgarien , Rumänien ,Russland
Ruth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen gerne wieder
Habe mir im Hotel einen Ring gekauft, unbedingt handeln! Viele Sitzgelegenheiten. Was wir super fanden, dass wir Fussball-Bundesliga gucken konnten. Es gab meistens zu den Getränken Nüsse oder/und Popcorn gereicht.
Oli & Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht, wird aber schwer ;-)
Super Hotel, etwas älter aber gut in "Schuss"!!! Geräumige Zimmer. Sehr Aufmerksames Personal und immer freundlich, egal wie Stressig gerade läuft! TOP!!! Immer frisches Essen, es wird auch nachhaltig gekocht! An der Nachhaltigkeit wird gearbeitet, wie Müll Trennung. Wir waren 2Wochen Gast und kommen nächstes Jahr wieder!!!! VIELEN DANK FÜR DEN ERHOLSAMEN Urlaub :-)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
5 tunesische Sterne... 3-4 Deutsche
Ein Hotel, dass allgemein mal ne Renovierung vertragen könnte. Leider waren bei uns viele Osteuropäär da, die es mir dem Alk auf die Spitze gebracht haben, aber da kann das Hotel nichts dafür.
Carmen(19-25)Deutschland
Ein rundum angenehmer Urlaub
Etwas ältere Zimmer, dafür ein TOP Service, zuvorkommen und super freundlich. Fast jeder konnte deutsch. Im Hotel ist alles problemlos verlaufen, bei Fragen oder Wünschen war die Rezeption sehr hilfsbereit. Außerhalb des Hotels leider viel Müll, Strand hat ein bisschen unangenehm gerochen, nach einigen Tagen wurde es besser. Poollandschaft weitläufig, ausreichend Liegen und gute Instandhaltung der Anlage. Das Essen war reichlich und es gab eine große Auswahl nationaler sowie internationaler Gerichte. Die…
Gisela (71+)Deutschland
Urlaub bei Freunden!Empfehlenswert!
Ein gutes ,etwas älteres gepflegtes Hotel was man weiter empfehlen kann. Die Sicherheitskontrollen am Eingang vermitteln ein gutes Gefühl.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön, aber die Zimmer, vor allem das Bad, schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett. Essensauswahl ist sehr groß. Die Nudeln sind aber sehr schlecht angemacht und Obst und Salat stehen zu lange rum und sind dadurch kaum genießbar.
Sonja & JahnDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Super die Leute sind sehr freundlich
Ingmar(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage mit wenigen Abstrichenn
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen div. Palmen in der Anlage. Leider war mir der Pool etwas zu klein, für die ca. 1000 Personen, welche das Hotel fast. Spannend war auch, dass sie diesen Pool um 1800 schlossen um diesen zu reinigen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Das Essen fanden wir sehr gut ebenso die vielen Möglichkeiten zum verweilen dazu das geräumige Spielzimmer