Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 043)

Ikramettin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne Oktoberwoche
Hotel war schön. Alles war gut... Freundliche personal. Gute service ... Nur Schwimmen Bereich ist eng. Kann man nicht weit und frei Schwimmen.
Mohamed Bediss(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich wurde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach meine Ansprüche und ich war im Allgemeinen sehr zufrieden. Für mich gab es genügen zum Essen und viel Auswahl.
unglücklichem Zwischenfall(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit einem
Die Unterkunft war immer Sauber und das Personal war immer freundlich. Was hinsichtlich der Baulichen Beschaffenheit war,.ist izu sagen das mir Mitten in der Nacht die Wandverkleidung im schlaf auf den Kopf gefallen ist und von Seiten des Hotels keinerlei Entschuldigung erfolgte. Der Schaden an der Wand wurde zwar sofort behoben, aber es blieb immer ein ungutes Gefühl ob in den folgenden Nächten nicht die nächste Verkleiung abfällt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschendes renovierungsbedürftiges Hotel
Typisches All Inclusive Hotel, dass aber stark in die Jahre gekommen ist. Leider sind sehr viele Fake-Bewertungen hier bei HolidayCheck zu finden. Genaueres hinsehen lohnt sich ;)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Große, saubere Zimmer. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Animation super. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes und schönes Hotel in Monastir.
Wir waren jetzt zum zweiten mal in Folge im Bellevue Park. Hier wird Gastfreundschaft wirklich sehr groß geschrieben. Als deutsche Familie wird man sofort von allen Mitarbeitern sehr herzlich empfangen und jeder versucht einem die Wünsche von den Lippen ab zu lesen! Wir kommen wieder am 29.09 für eine Woche in das Hotel und freuen uns schon auf die Gesichter der Mitarbeiter wenn sie uns wieder sehen! 👍🏻😉
Caro(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
wir kommen gern wieder
Ein gepflegtes hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen mitarbeitern an einem traumstrand. ideal für chilligen badeurlaub
jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super entspannter schöner Urlaub, Vielen Dank
Das Ganze Personal Rezeption,Animation, Kellner,Köche,Gärtner,Reinigungspersonal,sehr sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt ,Vielen Dank dafür
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel in Tunesien 👍❤️
Wie immer alles optimal ,sehr gutes aufmerksames , freundliches Personal im gesamten Hotel.Sehr guter Service in allen Bar's und Restaurant's.Die Köche zaubern leckere Speisen und zauberhafte Büffets. Die Animateure mit Animationschef Mondo bieten den Gästen den ganzen Tag und am Abend ein sehr gutes Programm an. Das von den Gästen auch gerne in Anspruch genommen wird. Einfach ein Wohlfühlhotel ,wo der Gast an erster Stelle steht. Und natürlich die kleinen Gäste werden am Vormittag und am Nachmittag sehr gut von…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super familienfreundliches Hotel. Gerne wieder.
Schönes entspanntes und familienfreundliches Clubhotel. Wir haben uns mit unserem Baby sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Gepflegte Anlage.