Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 040)

Roberto
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner geht es Nicht Sentido Bellevue Tunesien.
Super schöner Aufenthalt zum Jahresende in diesen Hotel .Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt Danke an das gesamte Team,
Christian u Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder !!
Hotel mit Parklandschaft und SUPER nettem Personal. Das Hotel besticht durch seine orientalischen stilvollen Einbauten. Echt sehenswert und zum drin wohlfühlen !!
Burduhos(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Super Alles wunderbar. Top quality Gerne enfelung Ich würde komplett weiter empfehlen und nächste Reise bezahlen die gleiche Wort
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Reise in dieses Hotel sofort wieder Danke
Das gesamte Personal selbst Reinigungskräfte und Gärtner sehr freundlich. Zimmer sauber wurden jeden Tag gereinigt. Essen von Frühstück bis Abendessen sehr gut und sehr reichhaltig, wer da etwas zum Meckern hat, erst einmal besser machen. Vielen Dank an alle die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend, ein super Hotel
Sehr gepflegt. Schöne Anlage. Gemütlich. Sehr sauber. Sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr herzlich und erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Für Vegetarier Veganer gibt es hier keine Probleme mit dem Essen. Zimmerpflege täglich und sehr gründlich (Hasna, ist unser Reingungsengel). Die Lage direkt am Meer, die Aussenanlage fantastisch. Auch ein großes Lob an die Animation, Mondo-Team. Aida sehr liebenswert. Alle sehr herzlich es gibt schöne Angebote, wenn man mitmachen möchte, …
Karin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Sommerurlaub
Es ist ein sauberes aber schon bisschen älteres Hotel mit netten Angestellten in jedem Bereich. Poolanlage und der Strand sind schön. Massagen sind sehr zu empfehlen. Es wird einem ein Animationsprogramm angeboten, jedoch völlig unaufdringlich. Abendliches Programm sehr vielfältig. Animateure sind stets sehr bemüht um die Gäste.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wegen falscher Zuteilung der Zimmer(Familienzimmer) für uns als Paar,denn nachts schreiende Kinder in dem Nachbarzimmer…
Noura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn Sie abschalten und schönes hotel erleben möch
Wenn mann rein kommt , mann wird von eine sehr nette Dame empfangen namens Racha . Das hotel ist sehr schön und groß . Sieht sehr m8dern aus
Sabrine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Ein super gepflegtes Hotel mit schöner poolanlage . Das Hotel hat eine gute Lage . Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit . Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Walter und Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Bellevue Park ist ein sehr gutes Hotel
Wir waren wieder im Mai im sehr schönen ansprechendem Urlaubshotel Sentido Bellevue Park in El Kantaoui. Dort haben wir auch wieder bekannte und Freunde der Stammgäste getroffen. Das Sentido Bellevue Park Hotel in Port El Kantaoui ist ein sehr schönes und ein sehr gutes Hotel wir waren schon wie immer sehr zufrieden. Der Innenbereich ist es sehr ansprechend gut gestaltet, die Zimmer sind schön, der Speiseraum ist trotz der Größe ansprechend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es beginnt schon…