Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 042)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in dem Hotel. Besonders die Freundlichkeit vom Personal und die Hilfsbereitschaft waren hervorragend. Am allerbesten hat uns der Miniclub gefallen, weil unsere Tochter SouSou und Emy so sehr ins Herz geschlossen hat. Etwas nervig waren die Verkäufer im Hotel, sie haben ständig versucht einem etwas zu verkaufen. Auch auf ein "Nein Danke" haben sie oft nicht nachgelassen.
Dennis
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Freunde Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Sauber Strand mit Feine Sand,, Sehr nettes mitarbeiter...
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel das Personal super nett.Sauberkeit und essen auch sehr gut bin schon drei mal dort gewesen.Die Hotelanlage sehr sauber und der Strand auch super schön
Karolina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super!
Sehr erholsamer Hotel, sehr lecker essen, nette Personal. Gute Lage und kann man nur weiter empfehlen.
Andre(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht für Schwimmer am Meer wegen Tonnen Algen.
Negative: Strand mit 1 Meter hoch Algen. Ich weiß: es ist Natur aber keine Mitarbeiter hat etwas dagegen gemacht. Zusätzlich, die gesamte Strand ist voll Plastik Müll und niemand macht etwas dagegen... Zimmer nicht gut isolieren. Positiv: Essen ist überreichlich und gut. Bar / Trink ist reichlich
Margitta Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nette Hotelanlage, super zur Entspannung
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand auch die Inneneinrichtung und die Ziimer sind vollkommen in Ordnung, wenn man berücksichtigt, dass es sich um 5***** Landeskategorie handelt.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für jeden was zu haben
Das Personal und die Animatöre sind sehr freundlich und ausgeschlossen. Am ist immer viel los und langweilig wird es nicht. Besonders die Sport Programme machen Spaß und bieten sehr viel Vielfalt. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht und kann ihnen somit das Hotel nur sehr an Herz legen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Aufenthalt.
Golo-Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Klasse Hotel mit schöner Anlage, toller Strand und Service. Das Zimmer war wirklich schön. Ist nur zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Top Hotel alle sehr freundlich Animation wirklich toll vor allem für Kinder danke an Siwar unsere Tochter vermisst sie. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Zimmer gepflegt für die Algen am Strand kann keiner was es ist halt Natur.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich nur zur Erholung!
Es handelt sich um ein mittelgroßes, übersichtliches Hotel in direkter Strandlage, das schon sichtlich in die Jahre gekommen ist. Der Eingangsbereich ist hell und vielversprechend gestaltet. Wir wollten noch eine Woche Oktobersonne genießen und hatten keine besonderen Wunschvorstellungen.