Bewertungen (2 846)

Nicole (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top!!
Ich war sehr überrascht. Ich könnte schon sagen der beste Urlaub. In so arabischen Ländern wär ich öfters, die nehmen es mit der Sauberkeit nicht so ernst, aber dieses Hotel ist einfach nur TOP !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sentido Djerba Beach - wir kommen gerne wieder.
Wir buchten dieses Hotel, da dort viele Rentner 'überwintern', so hofften wir auf beheizten Pool und insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich. die gesamte Anlage toll gepflegt, Essen super , immer viel Auswahl, Pool innen warm, Spa Bereich sehr zuvorkommend , Preis-Leistung stimmt. Insgesamt das beste Hotel in der 4-Sterne Kategorie, das wir bisher auf Djerba besucht haben !
Frank & Alessandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub ! Djerba, besser als gedacht !
Das Hotel ist alles in Allem sehr schön und auch gut gepflegt. Ständig wuselt das Personal herum um die Anlage in Schuss zu halten, fällt dabei allerdings niemals negativ auf. Keine Riesenanlage, daher mit Charme. Gäste International, aber ohne Osteuropäische Gäste. GemischteAltersstruktur. Nur All In. Günstiger gehts kaum, schöner Ort für 1 - 2 Wochen Erholung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Waren wirklich begeistert
Die Anlage ist überschaubar und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind in ordnung nicht unbedingt im besten Zustand sind die Bäder. Sie benötigen doch schon eine Grundrenovierung, ansonsten war aber alles ok. Wir waren schließlich nicht dort, um auf den Zimmern zu sein. Wir hatten AllIn gebucht. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, eine Handvoll Engländer, Franzosen und Schweizer waren dabei.
Irena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder!
Sentido Djerba Beach - immer wieder ! Das 3. Mal über Weihnachten/Silvester den Urlaub dort verbracht (wir sind eigentlich keine "Wiederholungstäter") - und immer wieder wunderschön. Allein die Terrasse mit Meerblick (ca. : 10 Meter bis zum Wasser) ein wahrer, entspannender Traum. Wir bleiben dem Hotel aus Überzeugung treu !!!
Julia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alles war wunderbar. Zu jeder Zeit wieder.
Meine Schwägerin u. ich waren so super zufrieden mit der freundlichkeit, sauberkeit usw., daß wir dieses Jahr wieder im Mai gebucht haben.
Elke und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Scönes Hotel gepflegte Anlage
Das Hotel ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Der Pool ist fantastisch, was fehlt ist eine kleine Brücke damit man nicht immer um den ganzen Pool herum laufen muß. Das Personal ist weitgehend freundlich bis auf ein paar Ausnahmen an der Strandbar Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich, das Alacart Restaurant ist zum vergessen, das Essen dort nicht zu empfehlen. Die Animation ist nicht sehr motiviert! Ansonsten kann man das Hotel auf jeden Fall…
Chana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Türkises meer, tolles essen, super schönes kleines hotel, tolle aussicht beim Mittagessen draußen. Nettes personal
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel okay, aber nie wieder Djerba
Das Hotel ist top gepflegt. Von der Gartenanlage über den Pool und das Zimmer. Wir wurden nach der Busfahrt sehr freundlich mit Cocktails und Frischetüchern empfangen. Mit ca. 260 Zimmern ist das Hotel recht groß, man muss evtl. schon ein bisschen laufen, da aufgrund der Bauweise (nur 2-stöckig) die Zimmer in U-Form in langen Schläuchen angeordnet sind. Die Hotelanlage ist schön und gut in Schuss. Wir hatten All-Inclusive, es gab aber wohl auch die Möglichkeit der Halbpension. Bei All-Inclusive ist das Tragen eines…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder zum entspannen und baden, Animation
Gerne wieder zum Entspannen, Baden und Tennis spielen. Toller Pool, viel sauberer Sandstrand, herrlich warmes Meer, immer genügend freie Liegen, keine Belästigung durch Händler oder sonstige Verkäufer, Essen gut, sehr nettes, zuvorkommendes Personal im Restaurant und auf der Terrasse bei herrlichem Blick auf Strand und Meer. Animation könnte einfallsreicher und professioneller sein. Schade, dass diese abends nur im stickigen Saal stattfand.