Bewertungen (1 726)

Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles da, was das Herz begehrt! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren im Galomar untergebracht - dies ist der neuere Trakt. Wir haben das Hotel deshalb gewählt, da es auch bei Schlechtwetter gut nutzbar ist, da es über ein Hallenbad, Fitnesscenter, eine Sporthalle, einen Saunabereich und Wellnessbereich mit Massage verfügt. Der eigene Meerzugang war uns ebenfalls sympatisch. Frau Fettel ist für die Gästebetreuung zuständig und gibt tolle Hilfestellungen von Ausflügen in Madeira. Es werden vom Hotel auch gegen Aufpreis unterschiedliche Aktivitäten…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktiver Urlaub auf Madeira.
Schönes Hotel direkt an der atlantischen Küste. Hotel verfügt über mehrere Themenrestaurants und einer Tauchbasis. Für Urlauber, die nicht den ganzen Tag am Strand liegen wollen, ist Madeira das perfekte Urlaubsziel.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Let the good times roll..........
Es war wieder ein schöner Urlaub im Galosol, mit freundlichem Personal in allen Bereichen und familiärer Atmosphäre. Mit dem benachbarten neuen Galomar mußten wir uns erst anfreunden, dies war aber sicher unserem Alter geschuldet und jetzt wünschen wir dem Neubau viel Erfolg.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang. Grandioser Blick über das Meer. Zimmer, Bad, ohne Einschränkung empfehlenswert. Vielfältiges Angebot: Beach, Tauchen, Sauna, Fitnesscenter auch mit Kursen kostenlos, alle Aktivitäten der Insel hier buchbar, teilweise vom Hotel ausgeführt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für diesen schönen Urlaub "TOP HOTEL+SERVICE
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist sehr gut man ist in 2 Minuten an der Hoteleigenen Badebucht an der es sehr schön und sauber ist , und fürs Tauchen und Schnorcheln und natürlich zum Baden bestens geeignet.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in guter Lage für alle möglichen Aktivitäten
Für ein Wanderurlaub hat das Hotel eine gute Lage. Hotelmitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Der Baulärm vom Nachbarhotel empfanden wir nicht so störend , wie der zusätzliche Baulärm im gebuchten Hotel. Das war dann doch schon nervig und ein Verweilen am Pool im Freien war deshalb nur Sonntags möglich. Aber da wir täglich Wandertouren geplant hatten, konnten wir uns damit arrangieren.
Kurt Gerhard Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Standort zur Erkundung von Madeira
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel in schöner Lage zum Meer mit tollem Fitness- und Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal und hervorragende Verpflegung (Frühstück und Abendessen in Büfettform). Vom Flughafen in 15 Minuten zu erreichen und auch zur Autobahn sind es keine 5 Minuten. Damit sind Ausgangspunkte für Wanderungen gut anzufahren. Funchal ist ca. 10 km entfernt; ein regelmäßiger Busverkehr startet nahe am Hotel. Wir waren rundum zufrieden !!!
Andrea Beate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Nettes Hotel mit freundlichem Service, üppiges Frühstücksbuffet, ein hauseigener Steilklippenstrand und viele Freizeitangebote – was will man mehr.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier muss man gewesen sein
Ein Haus, dass keine Wünsche offen lässt: Pool, Schwimmhalle, Baden im Meer, super Sauna und Fitnessstudio!, interesssntes, anspruchsvolles, leichtes aromatisches Essen auch auf der Terrasse. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sehr sauber, Smart TV!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Hallo. wir waren vom 5.Jan. bis zum 29 Jan.2019 im Galosol zu Gast. es war das 5. mal, daß wir dort zu Gast waren. Besonders hat uns gefallen, daß wir viele Mitarbeiter aus den Vorjahren dort wieder gesehen haben und alle sehr sehr freundlich waren. Das gesamte Hotel, trotz einiger Erweiterungen gliedert sich fantastisch auf dem Gelände Canico de Baiche ein. Alles hat gestimmt. Besonders hat uns die Guest Relation "Nicole" gut getan. Nicole hat uns die wunderbaren Levada- Wanderungen ausgesucht. Dann die Jeep…