Wir haben uns im Galosol sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Insbesondere dafür verantwortlich sind die tollen Mitarbeiter, die stets sehr freundlich und hilfsbereit sind! Das Zimmer, die Anlage, Lido mit Schnorchelmöglichkeit und besonders die Verpflegung sind herausragend.
Wir hatten das große Glück, zwei Wochen im Sentido Galosol auf Madeira zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach fantastisch!
Die Zimmer sind modern, sehr großzügig geschnitten und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Morgens erwartet einen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Abends überzeugte das Buffet mit einer Mischung aus lokalen Spezialitäten, vegetarischen Optionen, frischem Fisch, Fleisch und einer…
Wir waren 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Freundlichkeit des Personals, die schönen Räumlichkeiten und die Lage direkt am Meer fanden wir toll! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Essen und sehr angenehmem Publikum.
Tolles Essen
Tolle Sauna
Sehr nettes Personal
Lage ruhig mit mehreren guten Lokalen in der Nähe
Ruhig gelegenes Hotel mit eigener Zugangsmöglichkeit zum Baden im Meer sowie sehr gepflegtem Poolbereich. Das ganze Hotel präsentiert sich sehr sauber und besonders hervorheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man wird stets mit einem Lächeln und netten Worten -insbesondere von Damen im Restaurantbereich begrüßt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, stets sauber und immer alles bis zum Schluss aufgefüllt.
Mein Sentido Zimmer mit Meerblick war ruhig, groß mit toller Aussicht.
Ich kann das Hotel…
Tolle abwechslungsreiche Anlage. Grösse der Zimmer gut und modern ausgestattet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen mehr als gut mit sehr gutem Service versehen. Sportmöglichkeiten außerordentlich vielfältig. Die Silvestergestaltung muss extra positiv bewertet werden. Sehr gutes 5 Gänge Menü, hervorragend organisiert. Danach Shuttle zum Fussballstadium und genießen des Silvesterfeuerwerks in Funchal mit Bewirtung.Alles ohne Aufpreis. Hervorragend!
Wir als Familie mit Kind waren sehr sehr zufrieden. Auch ein…