Sehr gepflegte Strand hervorragend, gepflegte Anlage mit vielfaeltigen Blumen. Esse sehr Gut. Rezeption und personal sehr zuforkommend. Ausflug mit Barbara ein Traum!
kleineres , ruhiges Hotel am Atlantic. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Deutsche Gäste extra eine DEUTSCHE Reisebetreuung im Hotel, die immer für alle Deutschen Gäste da war ! Dadurch fühlte man sich sehr gut betreut. Sehr schöne Pool -Anlage gleich am Atlantic gelegen. Wir würden das Hotel jederzeit wiederbuchen !
Hartmut und Elke aus Hessen
Das Galosol gehoert zu einem Resort mit insgesamt 3 Hotels. Die Anlage befindet sich direkt am Meer mir einer wunderschoenen Aussicht ueber den Atlantik und die schroffe Kueste der Insel - ein wahrer Traum. Die Zimmer sind angenehm gross und werden taeglich auesserst gewissenhaft gereinigt. Das Fruehstuecksbuffet ist abwechslungsreich und laesst keine Wuensche offen. Besonders Udo hat meinen Aufenthalt zu einem aussergewoehnlichen Aufenthalt werden lassen, weil er sich immer gerne angeboten hat, meine…
Sehr schönes Hotel, super geeignet für Sportler oder auch Familien. Sport und Freizeitangebote direkt vor der Tür (LokolokoMadeira).
Zimmer sehr schön und sauber. Gastronomie und Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Richtig super Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft wird hier überall groß geschrieben. Die Entfernung und Erreichbarkeit per Bus nach Funchal ist klasse! Sowohl die dem Haus angeschlossene Gastronomie als auch die umliegenden Restaurants waren bestens. Wir werden bestimmt wiederkommen und können das Hotel absolut empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
entspannter Wander- und Erholungsurlaub
Schöne weitläufige Anlage, in der mensch sich anfangs leicht verlaufen kann, aber das gibt sich schnell. Super Ausgangspunkt für Wanderungen/Ausflüge auch ohne Mietauto, tolles Fitness und Saunaangebot, sodass hier eine perfekte Kombi aus Wander-, Sport und Erholungsurlaub möglich ist.
Für uns ein sehr organisiertes 4 Sterne Hotel mit einer super Lage, auf einer schönsten Insel der Welt, von A-Z wird mitgedacht und man möchte einfach nur ganz schnell wieder kommen.....