Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
jederzeit wieder
Sehr nettes Personal. Schöner Pool. Strand nur durch einen Garten erreichbar. Saubere Zimmer. Animation sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super schöner Meerblick über die ganze Bucht vom Balkon unseres Zimmers ,schöner großer Pool,sauber klares Meer
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert! Ich werde wieder kommen!
Ich war vor kurzem eine Woche im Lycus Beach Hotel und war sehr zufrieden. Das Hotel ist sowohl innen als auch außen sehr gepflegt. Das Personal war immer nett, stets aufmerksam und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Die Zimmer waren geräumig und die Betten wirklich bequem. Auch im Restaurant und an den Bars blieb kein Wunsch unerfüllt. Es gab morgens, mittags und abends eine reiche Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Alles sehr lecker! Die Liegen am Poolbereich sind teilweise in der Sonne,…
monica(41-45)
Wir Waren zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder
wir Warren im hotel im april, es ist ein mittel grosses hotel aber sehr gemuetlich mit einen shoenen garten die direkt zum strand fuehrt. Wir sind vormittags angekommen und haben ein zimmer bekommen mit land aussicht, wir wollten aber gerne ein zimmer mit meerblick haben, deshalb ging wir zum reception und haben nachgefragt. Die mitarbeiter Warren sehr freundlich und hilfsbereit, wir bekamen ein dobbelt so grosses zimmer mit ein wunder schoenes blik aufs meer, ein grosses dank an Ahmed und Nala. Wir haben unser…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme bald wieder!
Ruhiges kleineres Hotel, keine anonyme Bettenburg, erstklassiger Service, familiäres Klima, Personal geht auf Wünsche der Gäste möglichst sofort ein
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistung super! Man muss wissen,was man will
Eigentlich ein schönes Hotel. Nicht zu groß und absolut strandnah. Der Strand ist durch den schön angelegten Garten zu erreichen. Liegen am Strand immer ausreichend, am Pool ab früh morgens durch Handtücher reserviert. Da sollte das Hotel dringend etwas unternehmen. Aber alles sauber und gepflegt. Neben den deutschen Urlaubern viele Osteuropäer, aber nicht unangenehm. Überwiegend Paare und Familien. Aufgrund der Abgelegenheit des Hotels für Singles nicht zu empfehlen. WIFI geht eigentlich nur in der Lobby und…
Juergen & Juliane(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
- sehr nettes Personal - großzügige Zimmer - Strand direkt am Hotel, sehr sauber - gepflegte, schöne Anlage, klein aber fein :) - ca. 90% Deutsche im Hotel, gute Altersmischung - Animationsprogramm auch jetzt schon in der Nebensaison vorhanden
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Hotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und direkten Zugang zum Stand. Nettes Personal, gutes Essen und viele sprechen Deutsch. Die Zimmer könnten schöner sein aber sind in Ordnung, wer Blick auf die Straße hat, hat bisschen Pech gehabt aber man muss ja nicht permanent rausschauen ; )
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Urlaub für wenig Geld
Ich bin Ende Mai das erste mal alleine in die Türkei geflogen die Ausstattung im Zimmer sowie im Hotel allgemein waren sehr gut. Poolanlage und der Rest der Grünanlage sowie Strand waren immer gepflegt. Große Auswahl an den einzelnen Bars. Das Essen war von der Auswahl her ok und hätte abwechslungsreicher sein können auch von der Dekoration her. Aber dafür das ich für eine Woche all inclusive 390€ bezahlt habe warmes mehr als zufriedenstellend. Wir überlegen ob wir nächstes Jahr wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiäre Atmosphäre
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem schönen Hotel, und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr nettes und freundliches Personal, Essen ist prima, Animation und Gästebetreung sehr gut. Eine schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand.