Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Schöne Hotelanlage, Strand direkt hinter dem Hotel, Essen war gut. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren das 2.Mal im Lycus und haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer war neu renoviert und wir hatten einen tollen Meerblick.Kleine Probleme wurden sofort behoben unser besonderen Dank hier an Ceyhun von der Reception und Nurau dem Zimmermädchen das unser Zimmer immer toll dekorierte und super sauber machte.Unser Dank auch an Pepe & Mira vom Animationteam es machte Spaß mit Euch.Das Essen war gut und man fand immer was.In den ersten Tagen war das Hotel nicht voll ausgebucht so das es keine Probleme mit Liegen am…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel war für türkische Verhältnisse recht klein (6 Stöcke). Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Badezimmer war etwas klein, aber ausreichend für 2 Personen. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, gab es viele Rentner, Familien mit kleinen Kindern und jüngere Pärchen, was aber absolut in Ordnung war.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Türkei Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt. An Essen war immer reichlich da und auch für jeden was dabei. Einen sehr schönen eigenen Strand mit genug Liegen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach toll auch für Kinder geeignet. Ich würde j
Das Personal ist klasse, Essen War lecker und reichlich, immer tolle Animationen. Ich kann es nur empfehlen.
Dina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafte Bucht. Hotelatmosphere sehr schön. Jeder Mitarbeiter im Hotel SUPER nett und angenehm. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr Kinderlieb.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotelbewertung
im allgemeinen in Ordnung, Bei 50% Auslastung wurde an Personal gespart, das wirkte sich auf die Sauberkeit und die Qualität beim Essen aus. Im vorigen Jahr war das Bedeutend besser. (Info von Stammgästen) Badewanne statt Dusche, im 6.Stock für ältere Mensche sehr Ungünstig, sollte bei Buchung angegeben werden.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren sehr zufrieden
Das Hotel und das Personal super. Zimmer völlig ausreichend, bequeme Betten. Essen für jeden was dabei.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Waren das 1. Mal hier und alles Bestens. Nettes Personal.. Anlage und Strand super. Service Top. Gerne wieder
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Es war wie immer sehr schön waren zum dritten mal schon da und es begeistert uns immer wieder.Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend.Das Essen schmeckt auch lecker und es gibt eine gute Auswahl wo für jeden was dabei ist.Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.