Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 115)

Renate (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr positiv, wir werden wieder buchen
Sehr nettes Personal, gute Gästebetreuerin, Zimmer groß und sauber, tolle Lage, schön gepflegte Anlage.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Urlaub, auch noch im Oktober
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage, Zimmer reichen völlig aus, man ist doch eh nur zum schlafen und duschen drin, werden jeden gereinigt, gibt frische Handtücher, jeden Tag werden die Getränke aufgefüllt und müssen nicht bezahlt werden. Personal ist sehr freundlich, mit ein wenig Trinkgeld hat meinen seinen eigenen Kellner. Hotelpool sehr sauber... Das Essen ist reichlich, einheimische Kost, für jeden was dabei. Reisen bzw Ausflüge nicht im Hotel buchen, sind fast doppelt so teuer. Es wird zwar gesagt mal soll…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Das hotel ist klasse. Es besitzt Schöne Zimmer, gutes Essen, ne schöne Anlage mit Pool bar etc und vor allem die Nähe zum Strand/Meer ist der Hammer.
19.05. - 17.07.262 ERW
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Der Urlaub in diesem Hotels war super! Die Auswahl und die Qualität des Essens war perfekt! Die Anlage war sehr gepflegt und wurde sowohl den Bedürfnissen von Kindern als auch denen der Erwachsenen äußerst gerecht! Das Personal war außergewöhnlich nett und hat sich um die Bedürfnisse jedes Gastes gekümmert! Ein rundum gelungener Urlaub!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Der Urlaub in diesem Hotel war super! Die Auswahl und die Qualität des Essens war perfekt! Die Anlage war sehr gepflegt und wurde sowohl den Bedürfnissen von Kindern als auch denen der Erwachsenen äußerst gerecht! Das Personal war außergewöhnlich nett und hat sich um die Bedürfnisse jedes Gastes gekümmert! Ein rundum gelungener Urlaub!
anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Direkter Zugang zum Strand. Einziges Manko ist die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln die man erst nach einen kleinen Spaziergang erreicht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaubsplatz
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden es wieder buchen. Top
Durch die Reisezeit Anfang April, wenig Besucher und Top Service. Sehr guter Erholungswert, sauber und freundliches Personal. Wer viel Aktion sucht ist hier fehl am Platz. Außerhalb des Hotels großer Basar, aber sonnst wenig los.
Tanja(31-35)Deutschland
Schöne Zeit
Ich war zehn Tage in diesem Hotel und es war eine total schöne Zeit . Der Service war auch wunderbar . Egal ob Kellner ,Barkeeper oder die animatöre , war alles super Ich würde wieder hin fahren
Erika & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in Strandnähe
sehr schönes Hotel kinderfreundlich und sehr sauber
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkun
Wir waren in den Herbstferien im lti lycus Beach . Als wir ankamen wurden wir nicht wie wir es gewohnt sind bis zur Empfangshalle gebracht , sondern mit samt Gepäck oberhalb des Hotels vor einer Schranke abgeladen . Der Hügel hinunter zur Empfangshalle war holprig und wir hatten Mühe mit samt Gepäck heil unten anzukommen. Der erste Eindruck war Äußerlich nicht sehr vielversprechend . In der Empfangshalle angekommen wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen . Im Zimmer angekommen , wurde natürlich erstmal…