Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub wie bei Freunden
wir waren das erste mal in der Türkei,und ich muss sagen,bei all meinen bedenken die ich vor Reiseantritt hatte,wurde ich mehr als positiv überrascht.Ins Lycus Beach zu kommen ist,wie nach Hause kommen,noch nie zuvor habe ich so eine liebevolle herzliche Begrüßung erfahren,wir wurden aufgenommen wie in eine große Familie.Aufgrund meiner Gehbehinderung bin ich auf ein Behinderten gerechtes Zimmer angewiesen,was aber vom Reisebüro nicht gebucht war,und sofort innerhalb weniger Minuten nach unserer Ankunft konnten wir…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Lustiger Urlaub.
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichen angestellten und leckeres Essen. Jeden Abend gab es gute Unterhaltung von den Animateuren Özge und Emre,man hatte sehr viel Spass gehabt. Ich hab einmal versucht auf dem Basar ein Hamam Paket zu buchen, das sehr billig war, wurde dann als ich vom Hotel abgeholt worden bin enttäuscht, waren unfreundlich und aufdringlich,wollten dass ich am nächsten tag wieder komme und noch eine massage mache. Lasst euch auf dem Markt nicht anquatschen von denen. Da ich je in…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Hotel mit dem Besten Personal der Welt
Größe der Zimmer OK und Zimmeranzahl lt Ausschreibung Einwandfreie Sauberkeit und moderne Ausstattung (Verdunklungsgardinen wäre nett :-) da wir gern etwas länger schlafen ansonsten alles top Deutsche, Schweizer Russische Gäste Essen sehr reichlich und sehr gute Auswahl Telefonkosten sind nicht hoch Handyereichbarkeit immer Wetter für Oktober sehr heiss 31 Grad Preisleistungs völlig angemessen
Kim-Larissa(36-40)Deutschland
Herrvoragend
Das Essen war Klasse. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage. Da gibt es nichts zu mekern. Die Poolanlage und der Garten waren tip top. Strand voll cool. Viele Grüße an das tolle Animationteam Emre, Pepe,Horoz,Mira,Jana und DJ Music. Ich komme wieder. LG Kim
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superurlaub mit viel Spaß
Wir waren Febr./März im Hotel. Es war tagsüber fast leer also Ruhe pur... Abends kamen dann Reisegruppen, die ein oder zwei Nächte blieben. Animation fand erst ab Anfang März statt. Leider wurde diese von den Reisegruppen nicht angenommen, so dass meistens schon vor 22 Uhr unberechtigte Beschwerden über die Lautstärke eingingen. So kann man sagen, dass Animation nicht stattfand. Die Animateure haben sich Mühe gegeben, allen gerecht zu werden. Personal und Animation waren immer hilfsbereit und ansprechbar um…
Julia(31-35)Deutschland
Sauber und klein
Das Hotel ist klein und sauber. Strandnah und sehr übersichtlich. Es war ok aber nochmal möchte ich nicht hin. Nichts für Leute die Spaß haben wollen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, klein aber fein
Das Essen hat 5*verdient, sehr lustige und unterhältsame Animation. Einfach spize!Ordnung und sauber. Nicht im jeder Zimmer wifi empfangen
Dominique(26-30)Deutschland
Super Hotel
Hotel super,gepflegte Anlage alle sehr nett,essen war super und sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam war das beste was ich je erlebt habe. Würde am liebsten sofort wieder hin fliegen
Angelika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist klein aber sehr angenehmen. Liegt direkt am Strand. Das Essen ist schmeckhaft. Die Animation Programme wurden in der Lobby gemacht. Nettes Team und sehr hilfsbereit ( Emre ). Wir hatten sehr viel Spass und werden auf jeden Fall wieder kommen..
Javi(41-45)Schweiz
Super Urlaub
Die Anlage ist übersichtlich. Nur bei Vollbelegung ist die Infrastruktur etwas zu knapp ausgelegt (Pool, Strand, Poolbar, Restaurant)