Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Michael(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War sehr schön
bin sehr zufriden wir waren schon des öfteren hier (5 mal) und immer noch sehr zufrieden und werden auch später wieder hier anreisen. aus dem 6ten stock gibt es eine super aussicht :-). gute lage, höffliches und zuvorkommendes personal. sauberes zimmer, restaurant und die bar's. genügend liegestühle am pool und m strand wie auch auf der wiese.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Lycus Beach in der Türkei. Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Ein ganz großes Lob an den Service. Leider sind zu viele Russen als Gäste im Hotel, die sich zum Teil unmöglich benehmen. Die Zimmer müßten besser gereinigt werden und auch die Toiletten im Poolbereich. Sonst alles Top
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Zum Anfang meiner Bewertung möchte ich sagen, dass es meine erste Reise in die Türkei war. Ich bin als Frau alleine gereist. Das Hotel liegt ca. 1 1/2 vom Flughafen Antalya entfernt. Ich bin in der Nacht gegen 3 Uhr im Hotel angekommen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Das einchecken hat schnell und problemlos geklappt. Uns wurde selbst in der Nacht essen und trinken angeboten. Der Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. Ich habe ein Zimmer in der 6. Etage bekommen. Das Zimmer war sehr groß und hatte vom Balkon aus…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gepflegtes und sauberes MIttelklassehotel
Das Lycus Beach ist ein sehr sauberes und freundliches Mittelklassehotel. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und schön modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich. Es wird vorallem viel Wert auf den Zustand und die Sauberkeit der Grünanlage gelegt. Das Essen war für meinen Geschmack eher mittelmäßig, aber es gab reichlich Auswahl. Die Animation war auch gut, Keiner war aufdringlich und auch ein "Nein" wurde immer akzeptiert. Viel Spaß hatten wir mit Animateur Mustava :) Ca. 500m vom Hotel…
Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lti Lycus Beach - sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel; nicht allzugroß; direkt am Meer gelegen; sehr freundliches, fleißiges Personal, Animation nicht aufdringlich, Essen zu jeder Tageszeit ausgezeichnet. Wir (3 Erwachsene und ein Kind) verbrachten eine sehr schöne Woche in dem Hotel. Es hat alles bestens geklappt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis Leistung ein Witz
Das Hotel ist schlecht ,sehr kleine Zimmer ,dreckig der Boden (Flecken ) einfach ekelig,das Personal an der Rezeption unfreundlich -kein Wort deutsch ,der Pool versehen mit Schrauben ,kaputte Fliesen ,die wenigen defekten Liegen sind um 6.30 Uhr schon weg, keine Animation ,da ist zwar ein Plan aber jeder ist sich selbst überlassen ,Wlan ist eine Katastrophe meist kein Empfang ,die Kellner überfordert ,einige Wenige bemüht die meisten aber unfreundlich ,das Essen war gut ,ansonsten tote Hose ,Urlaub absitzen
Leonie(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir werden Serkan vermissen!
Ich finde das essen sehr gut. Es hat coole Tiere. Die Animatöre Serkan und Emmy haben immer für Unterhaltung gesorgt und waren immer für uns da.Wir haben für die Vögel einen Spielplatz gemacht. Das warem die schönsten 2 Wochen die ich je hatte :)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein tolles Hotel - Absolut zu empfehlen!
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht mehr als erfüllt: Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck: Zimmer und Einrichtung sind auf dem neuesten Stand, geflegt und sauber. Das Hotelpersonal spricht sehr gut deutsch und steht einem jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Das Hotel wirkt trotz seiner Größe sehr familiär und gemütlich und es liegt ganz in der Nähe des Badestrandes, dazwischen befindet sich ein sehr schöner, hauseigener Palmengarten.…
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider keine Weiterempfehlung!
Zum Vorjahr ist die Küche extrem schlecht geworden. Essen Sie gerne Huhn, dann sind Sie hier richtig. Jeden Tag gab es Grillhuhn!!! Ebenso hat die Sauberkeit extrem gelitten. Zimmer wurde z. B. 1 Woche lang nicht gereinigt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überaus zufrieden * super Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Ich bin von der Art und Weise des Personals sehr angetan. Sie haben sich sehr um unser Wohergehen bemüht. Das Hotel ist für unsere Altersklasse sehr gut geeignet. Toll! Toll! Toll!