Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein gutes Hotel, das bereits etwas in die Jahre gekommen ist, zu mindestens unser Zimmer. Einige Zimmer müssten unbedingt gründlich renoviert werden. Der Zahn der Zeit hat genagt und wichtige Renovierungen sind unterblieben.
Kubilay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel und uns hat es sehr positiv überrascht, personal war sehr freundlich und zuvorkommend, essen immer abwechselnd und sehr lecker und es gibt immer was zum naschen, Pool sehr sauber und die strandlage super feiner Sandstrand immer eine Liege parat mit frischen Handtüchern jeden Tag, Zimmer sehr gepflegt und sauber, im großen und ganzem kann ich das Hotel sehr empfehlen es gibt auch parasailing usw also wir würden gerne wieder kommen wir können es nur weiter empfehlen viel Spaß…
Merel(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub gehabt
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir waren zwei Wochen mit zwei Familien in diesem Hotel, uns hat es gefallen die lage war toll , serkan und emmy haben uns gut unterhalten. Wir kommen gerne wieder :)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Im großen ganzen in Ordnung
Das Personal im Restaurant wirkt nicht motiviert. Das Essen ist grade noch akzeptabel. Die Lage ist sehr zugebaut. Um diese Jahreszeit ist der Strand drumherum noch sehr schmutzig. Zum Schlafen auf der Durchreise in Ordnung. Für länger sicher nicht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einen Besuch wert
Tolles Hotel für Familien und Paare. Nette Angestellte. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wassersportaktivitäten wie Jetski, Bananaboot, etc. direkt am Strand. Abwechslungsreiches Buffet.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Hotel
Eine sehr schöne, gemütliche Anlage. Sehr familienfreundlich. Ausserordentlich freundliches und höfliches Personal. V.a. im Bereich der Rezeption, Gästebetreueung, Animation und Restaurant- und Barservice. Grosses Dankeschön an Ahmet (Rezeption) und Tania (Gästebetreueung). Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ;)
Hana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub vom Feinsten!
Wir und unsere Kinder sind zufrieden nach Hause gegangen. Das Hotel hat all unsere Wünsche voll und ganz erfüllt. Nächstes Jahr werden wir erneut dieses Hotel aufsuchen! TOP! Prima!
Manfred & Romy Fiedler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub nach Maß
Ein sehr schönes modernes Hotel, Zimmer ausreichend groß. Kurze Wege von Pool zu den Bars, zum Strand oder ins Restaurant. All Inklusiv-Leistungen sind sehr gut.
Ute + Andy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
In die Jahre gekommen aber solide.
Für das, was wir wollten, war das Hotel gut! Das Hotel liegt an einem Sandstrand, ist bereits etwas in die Jahre gekommen, lt. anderer Touristen sind die Zimmer der unteren Etagen bereits mit Laminat ausgelegt. Ca. 200 Zimmer, die meisten mit Meerblick oder seitlichen Meerblick. ohne Meerblick 4 sogenannte Economy Zimmer sehr klein mit Blick auf die Schnellstraße von Antalya nach Anlanya. Das Zimmer ist sehr klein und obwohl Doppelzimmer eher als Einzelzimmer geeignet und sehr ungepflegt nach Beschwerde Umzug in…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein 4* Hotel - nicht zu empfehlen
Das Haus bietet keinen Service. Das warme Essen ist für den deutschen Gaumen sehr gewöhnungsbedürftig.Wenig abwechselungsreich. Es wurde gespart. Der Joghurt mit Wasser verdünnt. Plötzlich gab es keine Butter mehr. An den geöffneten Bars gab es keinen Süßstoff, trotz mehrfacher Nachfrage. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.Bei schlechtem Wetter, und hohem Gästeaufkommen bot die Lobby nicht für alle Gäste einen Platz. Die Animation war anspruxchslos, und ein "Kindergarten" für Erwachsene. Wir waren schon…