Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014
Super erholsamer Urlaub, geplegte Anlage für alle die nicht den großen Trubel mögen. Annimation im Abednprogramm etzas mager.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit ca. 180 Zimmern. Das LTI hat eine direkte Strandlage und einen schönen Pool. Kurze Wege und gepflegter Garten. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Das Zimmer war relativ klein und der Teppichboden hatte sehr viele Flecken. Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich. Auch der Empfang war bei der Ankunft nicht sehr herzlich. Da ist durchaus noch Verbesserungspotenzial vorhanden. Alles in allem ist es ein…
Teoman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke an das Animations Team!
Ich kann das Hotel für Familien und Paare nur weiterempfehlen. Vor allem das Animations Team hat uns besonders herzlich betreut. Danke an Serkan und Emmy. Die Lage und die Gastronomie im Hotel sind absolut schön und ich freue mich bald wieder hier Urlaub machen zu können, gemeinsam mit meiner Familie. Danke
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Kinder zu laut, aber sonst schwer in Ordnung
Familienfreundlichkeit schlecht bewertet weil bis 24:00 sehr sehr laut (Animation/Musik). Minidisco beginnt um 20:30, das ist für Kleinkinder zu spät. danach Animation, die trotz geschlossener Fenster/Türen extrem laut hörbar. (auch von den anderen Hotels, nicht nur von diesem Hotel) Kann mir nicht vorstellen, daß das die Gäste wirklich wünschen.
monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preisleistung war gut lage und strand sehr nahe
wir würden in diesen Hotel immer wieder Urlaub machen es war schon unser 2. Urlaub in diesen Hotel und es folgen noch viele
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne!!
Wir waren das 3mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin dieses besuchen. Es ist einfach toll nicht zu groß und man hat viel Auswahl was das Essen und das Trinken betrifft. Die Leute sind richtig freundlich und bei Problemen helfen sie so gut wie sie können. immer wieder gerne. Wir besuchen gleich nächstes Jahr dieses Hotel wieder.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswertes Hotel in guter Lage
Es gibt ein Hotelgebäude mit ca. 180 Zimmern in 6 Stockwerken. Gleich neben dem Hotel befinden sich die Pools. Zwischen Pools und Strand liegt eine schöne Parkanlage mit vielen Palmen, Rasen und blühenden Sträuchern. Dazwischen einige Hängematten, ein Kinderspielplatz und verschiedene Bars. Zu unserer Urlaubszeit waren die Gäste ca. zu 40 % aus Deutschland, zu 40 % aus Russland und der Rest aus verschiedenen anderen Nationen. Die Geschäfte im Umkreis der Hotels sind relativ teuer. Besser kauft man im Bazar,…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!! Danke für die schöne Woche!
Waren bereits sehr oft in der Türkei...mit Sicherheit ein sehr gutes Hotel. Eher klein aber sehr schön... freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Anlage ist traumhaft schön bepflanzt und dazu sehr sauber. Nächstes Jahr werden wir für zwei Wochen kommen. Vielen Dank an das sehr sehr gute Personal...Yusuf und Mehmed von der Snack-Bar. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen...Wir wollten gar nicht nach Hause und freuen uns auf das nächste Jahr!
Manolya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Echt empfehlenswert!!
Das war echt ein toller Urlaub! Danke an Aylin und Lena für die betreuung meines sohnes und danke an das animationsteam (emmy, serkan..) fuer den unterhaltsamen abend. Ich habe es nicht bereut das hotel zu buchen und hatte eine menge spass.. lg
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wollt ihr´s wirklich wissen ?
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Die neu renovierten Zimmer mit Meerblick sind von der Größe ausreichend. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich hauptsächlich Deutsche, Schweitzer und Österreicher im Hotel. Zu empfehlen ist ein Fotoshooting made by Mehmet :) Es war wirklich sehr lustig und es sind tolle Bilder entstanden.