Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Danny(41-45)Deutschland
Leider keine 4 Sterne, aber ok
Leider wurde der gute Eindruck getrübt. Angefangen von sehr lauter Musik, teils auch von den Nachbarhotels UND der eigenen Disco( min bis 2,00 Uhr). Über teils mangelnde Reinigung der Zimmer abgewohntes Mobiliar. Das Essen war ok, sehr grosses Salatbuffet, täglich Grill im Aussenbereich. Leider habe ich den Fisch vermisst, was in einer solchen Gegend kein Problem sein dürfte. Unser Zimmer war schon sehr herunter gewirtschaftet. Tresor leider nicht befestigt. Teppich sehr dreckig/Flecken Hängematten fast alle…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
lti Hotel Lycus Beach
Das Hotel ist nur teilrenoviert. Durchgeschmorte Kabel am Föhn wurde auch nach Meldung nicht instand gesetzt. Nachttisch nur einer und der Sand lag nach Tagen noch im Zimmer trotz 10 Euro Trinkgeld. Essen war nie heiß (Wärmeplatten wären hilfreich). Man liegt wie Ölsardinen am Strand und muß schon 7 Uhr mindestens aufstehen um 2 Stück zu bekommen - geht gar nicht. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer und einen Ascher auf dem Zimmer ?! Teppiche Flur dreckig. Abends einfach zu wenige Sitzplätze draußen und wenig Musik.…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel
Wir sind von diesem Hotel so begeistert , weil wir hier Urlaub bei guten Freunden machen. Hier können wir uns so richtig entspannen - weg vom Alltag !! Deshalb kommen wir schon zum 7.mal hierher ( wenn es geht kommen wir 2mal im Jahr ) Heuer waren wir schon im Juni hier. Wir kommen nochmals mit unserer Tochter und den 2 Enkelkindern im August. Wir sind uns sicher - die werden auch begeistert sein !!
Andreas & Petra(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wunderschöner Urlaub, keinerlei Beanstandungen,sehr freundliches Personal, hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.. Hotelansprechpartnerin Tatjana kümmerte sich um alle Belange umgehend und bemüht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super
Wie immer war wieder alles den Vorstellungen entsprechend gut. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu überbieten. Den nächsten Urlaub ist bestimmt wieder im Lycus Beach !
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes , sauberes Hotel in top Lage .
Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden .Sehr sauber . Essen gut , Anlage und Strand top . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Liegen , Auflagen und Tresor im Preis .
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel im oberen Durchschnitt. 3,5 Sterne
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel gut. Leider sind viele Rundreise-Gäste da, welche tagtäglich wechseln. Es ensteht eine grosse Unruhe. Der Lärm hat manchmal schon um 04.15 begonnen. Die Rundreisegäste sind oft sehr laut und nehmen keine Rücksicht. Wir konnten uns nicht richtig erholen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut
Abgesehen von dem Zimmer 130, das man keinem Gast zumuten kann, war alles perfekt!! Die Badewann ist auseinander gefallen, das Bad komplett unter Wasser, GAR NICHT sauber ( Bei Anreise: Teppich dreckig, Bad/Toilette gestunken / Während der Zeit hat man auch nicht gemerkt dass ein Zimmermädchen aufgeräumt hat) Aber die Anlage und das Essen sind super empfehlenswert!!!
KlaMarz(46-50)Deutschland
Absolut gelungener Urlaub
Nach kleineren Missverständnissen bei unserer Ankunft mit einem eher arroganten Pförtner erwarteten wir hier nichts gutes. Aber der sehr freundliche Rezeptionist Jeihun (ich glaube, der Name ist nicht richtig geschrieben) klärte alles souverän und kümmerte sich auch während des gesamten weiteren Aufenthalts sehr nett um uns und die anderen Gäste und fand für jedes kleine Problemchen eine Lösung. Zimmer, Service, Gastronomie, Strand etc. verdienen sich Bestnoten. Wir können diese Anlage in jeder Beziehung nur…
H. M.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Bucht
direkt in einer schönen Bucht gelegen , Umgebung des Hotels sehr zugebaut , zu dieser Jahreszeit ist außerhalb des Hotels eher wenig an Restaurants und Geschäften geöffnet.Die Meerblickzimmer sind alle als großzügige Familienzimmer eingerichtet.